自由奔放、我が道を行くスタイルの育児漫画。他人目線だから、面白いな~て思えるけど、身近にこんなママいたら嫌だわ。
    育児の参考にはならない。

久しぶり

久しぶりに読みました。以前はそんなもんかと思って読んでいた内容も子育て中になるとかなり引いてしまう内容でした。やっぱり独特の感性の持ち主なんですね。それを作品として発表できるってスゴい方だなーと改めて思います。

共感・理解できる部分とそうでない部分の差が激しい。こんな考えの人もいるんだなーと思って読んでます。
    この方の子どもがどんな人間に育つのか興味あります。

神々しい

女性にしかできない人類が存続する上で最高の役割だと思います。男やったら気絶もしくは絶命するほどの痛みを耐えれるとは…母は強し

話があっちいったりこっちいったりでわかりにくい!笑笑
    もうちょい、しっかりまとめてほしいかなぁ。お願いします!

まだ10話までですが

私はあーこういう人もいるんだな、という体験談的にライトに読めました。いろんな方のレビューにあるようにあかちゃんの性的な話はちょっと、とは思います。一昔前の子育てはおおらかだったのかな。全体的に赤ちゃんへの愛情は感じました。

独特の世界観で、好き嫌いか別れそうですね。でもファンタジーと思って読めば面白いかも。こんなふうに自由になれたらいいなと少し羨ましいです

タイトルが気になり読んだら、普通にサクサクと読めて面白かったです。育児はまだ経験無いので色々とためになりました。

産後の私にとってはとても面白い話でした。
    共感出来る点もあり、面白い点もあり、どんどん読みすすめてしまいます。

振り切った育児漫画

育児漫画なのに決して参考にはならない面白さ。なんというか振り切ったストーリーで、子持ちの主婦としてはそれはないな笑 なんて突っ込みながら読み進める感じ。