【ネタバレあり】あたしは貝のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

怖いお話です。
    はじめは主人公が気の毒でなんとか助かってほしいと思って読んでいましたが自分を苦しめているのはまさかの…。と言うところまでしか読んでいません。ラストだけ読もうかな?

春菊ワールド

可愛らしいのにエロさもある絵柄が好きで色んな作品を読んでいる最中です。クズな男に惚れる女の気持ちわは理解できませんが、驚きのラストは必見かと。

切ない

冷たい男に依存して、無理なはずなのに期待してしまう女。隙がないように生きているから、自分が辛くなる。切ないです。

ダメンズ

ヒロインが典型的なダメンズで、なんであんな男がいいのかわからない。私ならすぐ別れるよ。サイテイな男だよ。

えがかわいいえろかわいい

内田しゅんぎくさんの漫画は、女の子が顔がかわいくて、体つきがえろくて大好きです
    エッチが上手いダメ男描かせたら天下一品ですね!
    駄目男にハマるきもちわかります
    ラストがきになるうー

切ない

よく事件にある、なぜ逃げ出さなかったのかと、暴力に支配されていくのってこういうことなのかと思います。主人公は逃げ出せましたが!

たんたんと

暇になる人ってこんな感じなのかなーとたんたんと読んでました
    共感できるところもありますが、ダメ男となんで別れられないのかとなという視点でみちゃいます

怖いけど

内容は、サスペンスっぽいけど、主人公に共感できる!
    絵も親しみやすくて軽いタッチだけど、内容は考えさせられて少しヒヤッとするけどハマる

1話から2話まで無料キャンペーンだったから読みました。この作者さんの気だるそうな女性の描写が大好きです!

ヒモかぁ

ヒモがやりたく女性ってどんなタイプなんだろう?
    私にはこれといってそんな男来たことないのはヒモ飼う到着持ってないからなんだろな