みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
推理していく所が面白い
中国系の漫画を今まであまり見たことがなかったので知らない単語が多いですが、それも楽しみながら読んでます。
ヒロインが事件を解決していく所がスカッとしてて面白いと思いました。by ういんな- 0
盲目だからって侮れない
ハンレンカが凄い…盲目は生活でも困る部分があると思うのに事件まで解決して。それで愛されですよね。作画がとても好きです!
by mnm-lk- 0
いい!
オススメの中で出てきた漫画だったので、気になっていました!ストーリーも面白いし最後まで読んでみたい!
by みの⭐︎- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。盲目のヒロインの探偵ものとは斬新なストーリーだと思いました。今度の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
絵はきれい
表紙につられて読みに来ました。正直話が進むにつれてわからなくなっていきました。
でも絵はきれいなので好きですby ふぇさで- 0
何となく薬屋の〜に似ていませんか?
一つの問題が終わったら次の問題。
でもサスペンスモノは好きなので楽しめます。
ただ盲目という設定。少し無理があるように感じました。別の設定にできなかったのかな😔by 胡麻餡一択!- 0
すき
とにかく絵が好みです。内容も細かくて面白くて引き込まれてしまいました。とにかく続きが気になる作品です。
by きゃらぐり- 0
後宮と皇帝の話が大好きなので、とてもハマりました。序盤はラブラブよりもサスペンス寄りでハラハラしながは楽しめました
by 紅茶チョコパイ- 0
思わず読んじゃいます。
宮中の装いが煌びやかで憧れます。
皇帝の御渡りが何度あっても、自分の軸を失わない主人公が凛として素敵。by choro choro- 0
どこぞの漫画と似てる?
読んでいて展開やストーリーに見覚えがあったけど、これはこれで大変面白かったです。主人公が盲目とは思えないくらい相手の感情の起伏に敏感だったので、表情分からないのにそんなことあるかな…とか思いましたが続きが気になる話だったので私は好きです!
by cacamaru- 1