みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/11/04 11:59まで)
主人公に同感できてしまう。推理なと色々な要素があってずっと見てしまいます。想像以上に深く面白いかったです。
by かさゆをにらわ-
絵も綺麗で
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも謎解きが入り面白かったので、無料分が終わってしまったのですが、続きが読んでみたいと思いました。
by りすてん-
面白いです
織姫ってそのまんまの意味だったのね。でも姫って程の地位では無さそう、その辺も後で何かお話出てくるのかな?
無料分なんかあっという間に読んでしまい、課金悩み中です。主人公が可愛く聡明、なのに恋には無頓着。こんな性格にも何か物語があるのかなぁ?初恋は間違いなく、あの方ですよね。
その辺楽しみですが、連載終わるまで様子見しようかなぁ。by ぽちすぺ-
楽しい
引き込まれるお話しでした。絵も綺麗だしこれからの展開が気になります!無料分まで読みましたが続きも読んでみたいです。
by ぴななつ-
少し少し最近アニメ化していた某漫画感もありますが、ストーリーもちゃんとしてるし、絵も綺麗で読みやすいです。
by 黄瀬しゃらら-
宮廷物が好きな人に
色々宮廷物は読んできたけれど、盲目で賢い女性って今までいたかな?これから主人公がどう宮廷でのしあがっていくか楽しみです!
by しらたまきなこもち-
インスタ広告を見て無料分読みました。謎解き、奥ゆかしく才気ある美人の主人公、好み。このまま数話読むか迷い中。
by さと1996-
おもしろいー
ポイント50なのでまだポイントないので続きは見れてないですが、とても面白かったです!
でもモブキャラが似すぎていてわかりづらいところがありました。
話とても痛快です!by ごじょうじょう-
良き
イラストも世界観もめちゃくちゃ綺麗で、めちゃくちゃ可愛い!ぶっちゃけ言って神!騙されたと思って見てみて!
by みそinとうふ-
おもしろ
機織り宮女のひとりごと ですね。面白いからいいです。絵も綺麗だし漫画としてのコマ割りもちゃんとしてて好きです。
by しゃお猫-