みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
もう少し
もう少し存在感が欲しいです。
題名と表紙絵のみだと、どんなんだっけ?っとなります。絵は悪くはないのですが。by めちゃぱんこ-
とくには
特別感はありません。
人の動きの絵が下手なこと。
一枚のイラストは素敵ていどの漫画書く人が多すぎです。
話してるとき、動きのある時にこそ、漫画家の手腕に差がつきます。by りゅうぽん39-
絵がとっても可愛いですね。
初めは絵が可愛くて読み始めました。
が、主人公頑張れ!究極の悪女を目指してGoGo❗️
と言う感じで応援しています。by 新宿のシャウラ-
タイトル通りの展開になると判っていても、専属護衛騎士のエヴァンとグレースお嬢様が…と思ってしまいます。
by 8r*-
絶世の美女?かどうかわからないけど、まわりのキャラ(専属騎士やパパ)の様子からすると、転生前もそんなに悪いやつではなかったのでは?って思いました。
by (>_<)くぅー-
うーん…
可もなく不可もなく、ってところです。有りがちなストーリーだし、絵もそんなに書き込まれて豪華、って感じじゃないし、無料分で終わります。
by ぞぞっさ-
ヒロイン頑張れって気持ちは芽生えましたが、ヒロインの魅力と相手役のキャラクターの魅力が出てくるまえに無料分は終わってしまいました。
by MMTO-
よくあるストーリー
よくある転生ものストーリーです。展開的にも新しさは感じられず、可もなく不可もなくって感じでしょうか。
by Evaeri-
メンヘラかな
最初に出てきた執着心の強い公爵をもっと見たいと思い、8話まで読み進めましたが、まだクールな雰囲気です。早く2人の距離が縮まって本性を出すのを楽しみにしています。
by ぽんさくりん-
おそらく…
上手く悪女が演じ切れなくて、おもしれー女と思われて溺愛されて、戦争云々もサクッと解決してラブラブになるんだろうなぁ。
by ayaちゅ-