みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大人かわいいエロ
オフィスラブなんですが絵が素敵で登場人物も魅力的です。エロ要素もあるのですが、コメディタッチのせいかなんだかカワイイ…
by ニコルマリア- 1
ピンクの契約書にサインします
今迄とはちょっとドコロかかなりかけ離れた、まさにピンクなオフィスラブです。
セクハラ課というからには、色いろと苦情を処理したりというのが常識と思ったけど、真逆です。
あちらの方の処理して、仕事の効率上げるというコミックならではの奇想天外な部署でした。
ヒロインは知らず知らず契約書にサインしたので、止めようと思うけど、直属の課長から止められます。
その内に課長に恋して行き、相手も満更では無い様子です。
しかし、色いろと事件が起こり、逢えずにいたら、今度は課長が熱を出す。
看病を兼ねてタクシーに相乗りしたが、そこでも課長に迫られ、、、。本当に羨ましい位にラブラブになってきています。
が、そこで課長がガクッとなり心配です。by レイ二一ハート- 2
おい
おいおいいったいどんな会社だよ。ありえないだろう。犯罪だよ。働く彼女達もおかしいけどね。社長はほれたな
by しにゃーな- 2
無料配信26話まで読みました。
一言でいうと「エロギャグ漫画」です
どこかで見たことのある設定と流れだなぁと思っていたら皆さんのコメントに納得
読んだことあったわ(笑)
ドタバタとワーキャー好きな人には面白いかもですby SPARK- 1
無料で26話まで読みました!
とんでもない課でびっくりしたけど、なかなか面白かった!笑
専務ヤバすぎ笑
続きも気になる!by Nasuco- 0
非現実的な設定です。丁寧に描かれてると思います。けどこれはTLなのかな?ジャンルがよくわからないです。
by ささくれんこん- 0
こんなあからさまなネーミングの課があったら大問題だなって思ったら逆に笑ってしまいました。あり得ないけどお話は明るくて可愛いさもあるので楽しく読めます
by モンハッチ- 1
他社サイトで途中まで読んだことがありました。
報われないのが分かってるのに繰り返し専務を引き合いに出すことで無駄に物語を伸ばしていたのが残念。
そして肝心のラストが不評だった印象です。
同じ設定で男女逆パターンならよかったかも。by すまし顔- 0
無料分だけ読みました。現実的にはありえないし、実際あったらいやだけど、漫画なら場面によってはきゅんきゅんしちゃう
by むにえるぽん- 0
男性天国
会社がこんなだったら仕事行くの嫌がる男性居ないよね❗️専務やっとというシュツエーションでいつもゲットし損ねる。ちゃんと想い遂げてよ‼️
by たえ愛- 0