みんなのレビューと感想「アレが噂のデカ杉くん!?」(ネタバレ非表示)
た
デカ杉くんってなんだよって思ったらそういうことなのか・・・
流石に電車の中ではね・・・
絵も上手で、◯◯◯の立体感とかリアリティあるしストーリーもおもしろすぎます!!by 本家小林- 0
ii
全部のページがカラー付きで分かりやすい!太ももなどの光なども美しい!内容も絵も完璧でいうことがない!
by ぱんだのまーち22020- 0
タイトルが(笑)
タイトルみて読んで見ましたが、予想以上のおもしろさでした!主人公が今後どうなるのか!ヒロインも気になるが妹ちゃんがかわいい!
by 鬼門さん- 0
不遇な身から一転して
ナニの大きさと硬くなりやすさが原因で不遇な扱いを受けた挙句、偶然が重なって車に撥ねられた主人公が、一転して性におおらかな異世界で厚遇される物語ですね。女性キャラも美人揃いで良いです。
by マックEX- 0
シチュがいい!
男のロマンです!中身がエロいです!こんな世界があったらいいなと思いました、絵が見やすく登場キャラクターも良きです!
by ピンじろう- 0
しょうもなさすぎて逆に可愛いストーリーです!突飛な設定なのに、親近感もわきます!読んだあと、なぜかほんわかした気持ちになります。
by ビンドゥン- 0
少しだけって思ってたんですけど最高すぎて何回も見てしまいました!何回みても面白く、ドキドキする作品でした!
by ここな2013- 0
青春だね
デカ杉が恵まれている環境に、いきなりなって幸せそうなのがめちゃめちゃよかった。
普通に絵も良かったと思うby パリ置いて場所ない- 0
転生
転生系でよくある自分の理想の世界みたいな感じですね。転生前はコンプレックスだった事が転生後はそれが嘘のようになる。みたいな
by いぇーあ- 0
作画めちゃいあ
この作品はとても素晴らしいとおもいました。
まず作画がとても綺麗で感動しましたその他にもストーリーをこっていてよかっまby そうs20- 0