みんなのレビューと感想「陛下、私に構わないでください」(ネタバレ非表示)

絵が変わるのがちょっとなぁ…

無料分66話までのレビューです。

何故か異世界に召喚されたセナ。
    でも元の世界に戻ることを切望するでもなく、とにかく何もしたくない、怠惰に生きていたい…と寧ろ生きていることすら放棄したいのでは?と思わせるほど無気力に生きている。
    後にその理由がわかるんだけど…それはちょっと切ない理由だったな…

セナに絆されていく陛下の求愛に、最初は逃げるばかりのセナだったけど、徐々に心を通わせていくのよね
    戦場にいる陛下のため、戦況を見極め知恵を絞って戦略を練るセナの健気さが、とても可愛かった

途中で絵が大きく変わり、特にセナはまん丸の輪郭とまん丸お目々になってしまい、最初の怠惰なイメージから全く変ってしまったのが残念
    K国マンガ(よね?)ではよくあることだけど、全くの別人に見えてしまうのは、う〜んと思ってしまう

完結してるので課金も考慮しようかな
    そんな感じの作品でした

ほのぼのとしてます

これと言って激しい物語では
    ないのでしょうが
    無料購読を重ねるうちに
    和やかな気持ちがして来ます
    続けて見させていただきます。

転生してチート過ぎるのは嫌いだけど、何もできないパターンは逆に新しいような😲
    最初は主人公のやる気の無さが微妙かなとか、かなりゆっくりテンポだなーと思ったけどそこまで不快でもなく…
    皇宮ロマンスに大はしゃぎの周りの人たちも楽しい雰囲気で好き、主人公が動物の声が聞こえ始めて会話もできるようになってから益々楽しみに読めるようになってきました🌝

読み初める事に

陛下とセナ、引きこもりと超ポジティブ人間の異世界転生恋愛モノ。初めの頃は引きこもり具合に何で読み続けてるんだって悩むほどネガティブなセナ。段々と陛下が意識しだした辺りからモゾモゾキュンキュン。無料分読み切る今では課金しようか検討中。

なんだかハッキリもスッキリもしないなぁと思って苦手な漫画かなと思ってましたが、読み進めていくとヒロインも強くなっていき、なかなか面白いです‼
    まだ読み進めます‼

なんとなく読んでいましたが、話の展開が気になり、毎日とても楽しみに無料分読んでます。終わってしまったら課金するか悩み中

引きこもります

願いは一つ。3食昼寝つきの引きこもり生活と最低限の公務だなんて、羨ましいすぎる!みんなの夢じゃないでしょうか?

いままでこんなにやる気のない主人公見たことないです!w
    そう言いながらも活躍してしまうのが主人公なので、
    逆に新鮮で好感が持てました。
    が、それはそれでお話が進まないですねw
    それにしても王様めっちゃいい人や。。

無料分までですが

両思いなったあたりからなかなか良いです。頑張り屋に戻って、なんだか可愛くもなってきてるし、このままハッピーエンドになるのかな?

最初はなぜ陛下がそんなにヒロインに構うのかがよくわからなかったけど、だんだん惹かれあっていく二人を見て、幸せになってほしいと今は願っています!