みんなのレビューと感想「義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 36話まで配信中(50~105pt / 話)
優しい気持ちになれる
虐げられている妹が義理の姉の代わりに婚約を、、、といったここ最近見る展開だけど面白い!
エディスの優しさやライオネルの素晴らしい人柄が読んでいてほっこりします。
読み進めていくうちに、エディスがライオネルに嫁いだ意味というか運命にも「そうなんだ!」ってなりました。by 壱万円-
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。。
幼くして両親ともに亡くしてしまうなんて。。。
こんな幼い少女はいったいどうして生きていくのか。。、by バルー-
幸せになってほしい
とにかく絵が綺麗。美しい。そして二人共心も美しい。こういう純愛のようなストーリーはありそうでないので読み進めたい。二人には幸せになってほしい
by chitoro-
優しい
絵も優しいかんじで綺麗です。ふたりが信頼しあって一緒にいるかんじが好きです。元気になった姿をみたいです。
by ⭐️匿名希望⭐️-
病弱なイケメン婚約者との、静かで穏やかな感じが素敵です。病気を治してあげて、主人公と幸せになって欲しいです。
by しろくろにゃんこ-
高すぎる
無料分だけ読みました。昨今は病弱なヒロインが多い中病弱なヒーローは意外性がありました。しかし無料分終了後90ptは高すぎて手が出ませんでした。
by ななしのご-
手のひら返しが速い
同じようなストリー
意地悪な両親と兄弟
姉ばかりをかわいがり
このパターンは、仕方ないけどね
でも、きっと幸せになるんでしょ(笑)by もふもふ123-
良い…
こっちが癒されます。薬だけではなく心も助けるのですね。優しい気持ちになります。早くヒーローの元気な姿が見たい
by 本の娘ルンルン-
可愛い、カッコ良い、どちらも大好き!
現実にあり得ない。さすがファンタジーの世界。でも、それが素晴らしく、続きが早く読みたいと一気に進みました(笑)
by mltK-
良くある、意地悪な義理の家族から疎まれて、義姉妹の代わりに訳ありの人の元へ。今回は、余命1年の病気のヒーロー。
ですが、ヒロインが少し癒しの魔法を込められるのかな?きっと治してしまって、ハッピーエンドのはずですby まっつゃ-