みんなのレビューと感想「震災風俗嬢」(ネタバレ非表示)
- 25話まで配信中(40pt / 話)
タイトルをみて惹かれて試し読みしてみたら案の定面白かったです
次々見たくなってくるって感じなのでオススメですby yu-k★- 0
風俗嬢が好きな人なら
自分は風俗・性サービスに対して割と強めの拒否感がある。勿論、現実としてこういうこともあったんだろうし、風俗を必要とする人も胃るんだろうけど、何かイライラしちゃってダメ。
by アドバルーン- 0
途中まだ読みました
実家は両親を探しに行き娘を守るため強◯で入ってきた男たちの性処理するところ
震災が起きてすぐ娘が彼氏にやられるところで悲しく憤りを感じました
弱者である女性が犠牲になる…本当に腹が立ちますby ちゅるるてゃん- 0
考えちゃう
実際に地震起きたらこんな感じなんだろうなあ
すごい考えさせられた
地震おきたときもこういう人結構いるんだろうなby なゆてふしとま- 0
タイトルに惹かれて…
タイトルに妙に引き付けられて読了。
震災と風俗という似ても似つかないワードが気になり読んでみれば案の定面白かった。by 音無りおん- 0
一気読みしました
風俗店で働く女性の日常に震災というセンシティブな出来事が織り混ざっていて、思わず一気読みしてしまいました。
大震災後のお客さんの"絶望"に性サービスだけでなく、どのように向き合って行くべきなのか悩む女性たちの心情などを繊細に描いている作品です。
"考えさせられる漫画"が好きな方にはかなりおすすめです。by みみのすけまる- 0
ちゃんと、避難できて良かったけど、確かにあれほど当たりがでてたらもったいない。しかし、震災はすべてを奪ってしまうんだなぁ。
by ぶぅみん- 0
試し読みだけしました。風俗嬢の穏やかな休日に起きた大震災...。これからどういう展開になるのか気になります。
by しーっ- 0
1コメゲットー!
まだ、試し読みしかしてないけど、絵が可愛くてボク(私)好みだった!
ラブちゃんラブ!by koto821- 0