みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
掻き乱されるよー!
私の心も掻き乱されるやーん!無料分だけでは、満足出来なくなってしまった!きっと、この後、不安になる主人公の色々が描かれて、さらにラブラブな先輩が描かれるんだー!読むー!
by そなたま- 0
なんかやたらと人気のある、そしてさらに高評価だし、すごい作品なんだなあと思ってしまった!続き楽しみ。
by sssssa- 0
綿谷先輩、計画的か?
うまいこと転がされてるけど、めっちゃかわいがってくれそうなので期待大です。先輩、優しくて頼れて、守ってくれそう。
by ともたーん、あそぼ。- 0
うわぁぁぁ!
なんかなんかすげぇw絵が好き!!
なんかかわいい後輩先輩ですね(*´ω`*)by 714)- 0
かっこいい先輩の天然かあざとさかは、まだ分かりませんが絵の描写のせいか、とても可愛くて憎めないキャラだと思いました。
by はないちにさん- 0
天然なの?
このイケメン先輩は天然なのか?常識が無いのか?
付き合ったら振り回されそーな彼だけど何だか嫌いになれないのわかるー!by ぽっぽ子- 0
クチコミ評価がよかったから見ましたがささりませんでした。ちょい思わせぶりな先輩が苦手だからかもしれません
by 異常な汗- 0
がんばれ、せなちゃん
綿谷先輩のような天然人たらしって本当にいますよね。腹黒い私のような者からしたら、本当にわかってないのかなーって疑ってしまいますが…。せなちゃんを応援するよ!
by なはちゃんさん- 0
おもしろいです
まだ読み始めて最初の方ですが、甘々していなくて、面白いです。
先輩は格好いいし、ヒロインはちょっと不思議な面白い子で、先の展開が楽しみです。by gomama- 0
無料を読みました。ヒロインちゃんの性格の良さが可愛くて素敵でした。妄想が広がっちゃう感じも素直で良かったです。先輩の気持ちはどーなんだろう。カッコいいけど、恋愛はまだまだ未知な感じがしました。続きが気になります。
by きむきー- 0