みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後のアキちゃんが!!
本当に申し訳ないのですが、私にぶっっささっってしまったのです、最後の2話のアキちゃんに、、、!!!!!絵がとにかくいいんだよなあああ!!!
by あちャ- 0
オススメに出てきて始めて読みましたがめっちゃ面白かったです!! 表紙に釣られて読んだけど
それでも後悔させないような内容でしたby さりかた- 0
無料分を読みました。
無料分だけを読んだだけでも、先輩の人たらしがわかります。
でも、イケメンにそうされたら、誰だってドキドキするし、勘違いしますよ!
ヒロインはどうするのか、今後の展開に期待します。by 体力ナシ- 0
天然か悪か
天然も過ぎれば悪いやつ、そんな感じです。まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えないのですが、意外と振り回してきそうな男子です。
by Rara335- 0
まだ無料分のみ読んだだけですが、展開はありきたりな感じ。評価はいいので、これから読み進んでいけば、おもしろくなって行くのかなぁ、、、。
by gjmgjmad- 0
先輩がタイプ
とりあえず先輩の顔がタイプです。
少女漫画を読む上で重要なポイントです。
とりあえず無料で読みましたが、課金は悩み中です。by まるこいぬ- 0
お試しで付き合うとか、現実にはない設定にドキドキしますね!笑。
普通は、お試しの流れにはなんないよね!
続きも気になります。by アムロちゃん- 0
ちょー面白いですね💕︎応援してます💕︎ー男イケメンすぎてヒロインがちょー羨ましいですー☺️ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
by スカイラ- 0
フワフワ〜とした天然タラシが1番厄介だね。
でもお試しでも付き合うことになって、きっとこれからの展開がよいのでしょう。
星凪ちゃんの言葉遣いとかキャラ設定が他の漫画と違って良いby ト ク メ イ- 0
無料分読みましたがおもしろいです。絵もキレイだし、主人公にも好感がもてます。何より先輩がかっこいい。ハッピーエンドになるのかな?
by クマさんケーキ- 0