みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

せなちゃんのほんわかしてるのに、意外と感も鋭くてしっかりしてるってキャラクター好き。
何でも出来て羨ましがられてるようなイケメン先輩は、逆に寂しがりやでダークな部分もあり、そんな2人がすごくお似合いで和みます。幸せになってほしい!by ちむちむ⭐︎-
ただの陽キャかと思いきや…
重めの束縛系彼氏だったことが判明♡
でも中学の時から、やっぱりセナちゃんには特別な想いがあったんでしよう♡
セナちゃんの包容力すごい!!by 3人娘-
うわ~、かっこいい先輩だなあ、と思って読み進めていましたが…。急にきたあー!!お試し付き合いからの本お付き合い。が、先輩、家庭の事情とかあり、若干重めだったあ。ヒロインは真っ直ぐなよい子だから上手くいってほしいな
by くりこにくす-
これはイケメンだわ〜
惹かれない訳ないし、たらしの男の子でもこれは仕方ない笑
こんなイケメン近くにいたら好きにならないわけないよね。by ユメ夢-
イケメンで人たらしの綿谷先輩と先輩をずっと想っている女の子。諦めようとしつつも、優しい先輩がやっぱり好きでお試しでお付き合いするとこまで読みました。こんな先輩だったらさらに好きになってしまいますね!綿谷先輩がどれだけ本気なのか、好きになるのか、変化気になります!
by イソコ-
イケメンすぎる
綿谷先輩のビジュがほんとにかっこよすぎてやばい!!!!せなちゃんの初心なかんじもかわいくて応援したくなる!!
by にいーー-
綿谷先輩のあざとさといい、天然さといい、
見てるこっちまで気持ちが振り回されましたよ!
恋愛わかんないといいつつどんどん男になってって見ててかっこいい〜!ってなりますby いんこのいんこ-
無料分まで読んでみて、最高でした😭👏✨せなちゃん猫みたいでかわいいし、先輩と結ばれて欲しいけどもどかしいな
by めいつ-
かっこいい!
ヤバい!!?
イケメン天然たらし男。。。
男女問わずみんなからすかれるタイプだわ。。。
でも好きな人には辛い。。by バルー-
なんなんこの人たらしは!!!
もう最高すぎる!
もっと続きが読みたくなる!by 水餃子0320-