【ネタバレあり】不可抗力のI LOVE YOUのレビューと感想(6ページ目)
最高
まじで最高のカップル!
綿谷先輩イケメンだし、せなちゃん乗りよくて可愛いし最高!
束縛系彼氏で一番好き!by ハニレモン- 0
最初は、表紙の絵柄とかが綺麗で読み始めました。読んでいくうちに、面白くて読みのが楽しみになってしまいました。セナちゃんも可愛いけど朔先輩もイケメンでした。
by Mickey🩷- 0
人たらしなイケメンはヤバい❗️
人たらしな綿谷先輩に翻弄されまくりのヒロイン
完全な、ラブコメ❤️
面白くて読んでて楽しい✨
先輩が以前自分の事をどう思うか?友達と話しているところを偶然聞いてしまう💦
それは、自分が思ってもいなかった言葉で…
フラれるのが怖いヒロインのセナは
先輩を忘れようとするけど…
面白さの中にちょっと切ない要素があって
良いですね♪
先輩も少し寂しい感じがたまりません。by メゾ・ピアノ- 0
めっちゃ良い
無料分の数話だけしか読んでないけど、もうタイトル、絵だけでもわかるこの面白いだろうよ感。1話目ですでに主人公に好感持ったし、先輩の笑顔にキュンでした。まだ先輩がどーゆう人かは正確にはわかんないけど、主人公はツッコミが冴えてる面白いキャラってとこがいい!
しかもテンポ良くて読みやすい!by NOMENN- 0
星凪ちゃんと綿谷先輩のやり取りがめっちゃおもしろい。星凪ちゃんがずっと好きだったことを先輩は気づいてただろうな。これから2人がどうやって本当の恋人になっていくのか楽しみ。
by ふりふりり- 0
綿谷先輩の見た目がよすぎる
星凪がおバカで小動物キャラかと思いきや、意外といつもしっかり自分の意見を持っていて、それを発言するので芯のある子だなと感心しています。だからこそ綿谷先輩からおばあちゃんをという認識をされたりして。。。
一見、守ってあげなきゃいけないようなちっちゃな星凪ですが、包容力の大きな子だと思います。
綿谷先輩の曲者感は今のところかわいいし、星凪がうまくかじ取りしている気がします。
一気に読みました。続きが楽しみです。by えび子- 1
人たらし、かっこいい
綿谷先輩は人たらしで、イケメン。せなちゃんはそんな先輩を好きになります。
でも、先輩にそんな気が全然ないと思っていて、彼氏候補を紹介してもらいます。
そこで彼氏候補が、別れた彼女のことをまだ想っていることを見抜きアドバイスし、彼氏候補は
元さやに。その帰り、綿谷先輩が駅で待っててくれる。人たらしはやることが違いますね。
せなちゃんには幸せになってもらいたいです。by ehhe- 0
片思い
主人公せなが超絶たらしの先輩に片思いをする話です。諦めようとするせなですがそんなときお試しで付き合うことになります。話の展開がよそうできずおもしろいです。そしてとにかく錦谷先輩がかっこよすぎます。
by Haru8423- 0
う〜ん
まだ無料分しか読んでなくて、先も気になるけど…超カッコよいけど…心配な2人の物語を読み始めてしまいました。
by さやかねえさん- 0
おもしろーい!
愉快なきゅんきゅん恋愛!
えっ…もともとすきだったの?
両思いまでの展開が早すぎて、
えっ…えーーー!笑。てなりますw
早く続きが読みたい!by しゃんてぃー- 0