みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不可抗力のI LOVE YOU
主人公の星凪ちゃんのサッパリしていて飾らない性格にとても好感が持てます。高嶺の花だったはずの綿谷先輩に近づく事が出来て良かったね~と思う反面、完璧すぎる綿谷先輩に裏の顔があるんじゃないか? と心配になってきます。
星凪ちゃんは強がりだけどピュア女の子なので傷付かないように祈ってます。by 2222が丘-
無料分13話くらいじゃちょっとわからないかな・・
先輩の闇部分がやんわりと隠されたまんまだったので是非そちらを見て見たいwby ビバ匿名-
無料分だけ読み始めましたが
イラスト、ストーリーともに惹かれる結局
課金して全部読みました。 青春ラブストーリー
おすすめです。by チビババア-
懐が深いヒロイン
無料分13話まで読みました。
人たらしでモテモテな綿谷先輩が好きなせなちゃん。
付き合うことになった瞬間、彼はヤバい人だ…という予感がし、その後もストーカー以上の執着を見せる先輩に対して、普通はそんな束縛は無理…と思うところに、せなちゃんは懐が深いというか、受け入れてくれる人柄に触れれば、先輩も少しずつ変われるかなぁと思いました。
続きも気になりますね。by *rin*-
憧れの超絶モテいけめんの先輩と相思相愛!、、、というよりも、いい感じの主従関係?表現が難しいですが、先輩のダークな面もあってよいです。
by ビショップ55-
ドキドキ
先が読めない展開で、どうなるか楽しみです。早く心から2人が通じ合ってほしいなと思います。胸キュンなところもあり、毎回読むのが楽しみです!
by みちかな-
絵に惹かれて読みました。
先輩イケメンなんですが、めんどくさそう。なんか怖い。女の子は元気で優しくて気が利いて良い子で、この2人の、この先の話の展開が読めない。by uuuuup-
絵が素敵
表紙が某大好きなアイドルの顔に似ている!と思い、読み始めました。無料分まで毎日楽しみに読んでいました。かっこいいので、課金してしまいそうです。
by ショコラ♪♪-
もう綿谷先輩がカッコ良過ぎる!!!そのうえ人たらし。先輩への気持ちを振り切って心穏やかに過ごしたいと思う主人公は振ってもらうために告白したが、付き合うことに!!!こんなイケメン人たらしと付き合ったら穏やかじゃいられないと思うけど、どうなるかな!?
by Tinker Bell-
4話まで読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
人たらしのイケメンとの恋の行方が気になります!by れおらー-