みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
面白い!!
普段少女漫画を見ないのですが、絵が好みで試し読みしたところ見事にハマりました!
主人公に溺愛な先輩っていう設定が最高です!笑
気になってる方ぜひ見てみて下さい!by 1999__1024-
たらし先輩♡
学生時代にこんな先輩にキュンキュンさせられたら、毎日学校が楽しかっただろうなー。
健全なキュンキュンすてきー。by RIN_a-
せなちゃんの天然、恐るべし
綿谷先輩とせなちゃん、くっついてくれて良かった〜!!
それと、せなちゃんと男の子が仲良くしているのを見て、嫉妬してる先輩もめっちや可愛かったです!!
まじて、2人のペア最高すぎる!
ただ、せなちゃんの無自覚で男の子を魅了させるのは恐るべしと思ってしまいました笑笑-
さいこー‼️
同作者、ほしの瑞希さまのみにあまる彼氏、たいがー&どらごんから続けて読ませていただいてます。
主人公の子のいかにも恋愛初心者って感じが初々しくて最高にかわいいです。
ほしの瑞希さまの他作品と共に愛せる作品です。by パナナのハ-
きゃー
とにかく綿谷先輩はいけめんすぎで、せなちゃんはかわいすきてて😖😖😖🩷絵柄がだいすきすぎます😭
by あちょび-
すごい…
1話だけまず読みましたが絵がきれいで惹かれます。出てくる登場人物みんな結構可愛いです。ポイントを使って読み進めたいと思いましす。
絵が良い!!!めちゃタイプだった。
そして綿谷先輩人たらしだなぁ、wwwww
ヒロインもちゃんと自分の軸?芯があるし、
ご都合で書かれているところもなくてとてもいい!
期待も込めて星5☆にします!!by アヒージョ美味しい-
ヒーローはヒロインが好きすぎるあまり嫉妬したり束縛したりしちゃうタイプですが、高校生らしい可愛いところもあって、いいところどりです。愛が重い系のヒーローが好きな人におススメです。
by pastelpot-
人たらし
人たらしは本当に誰が好きなのかこんなにもわからないものなんだなと思った。本人に気持ちが届くことを願おうと思います。
by ぽんぽんりぼん-
このみぃ
絵柄綺麗で好きすぎてる
まだ全部見切ったわけじゃないけど、こういういい感じのおちゃらけ男子すきぃーー
先気になるby チョコレートぱんち-