みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/10/01 11:59まで)
かっこいい〜
久々のド直球少女漫画。
告るの早いのがよかったなぁ。
先輩が何考えてるかわからないのが肝。わかる時が来たらめっちゃキュンキュンしそ〜-
愛が重い
最初は「ヒーローかっこよ」だったのが、急に重くなってきて、うおおおお好きな展開キタッッッって感じでした。
たらしですねぇーー。キュンともするけど、彼氏だったらちょっと心配になっちゃうかなぁ。でも結局は好きなんだよなぁ。ってなりそう笑
by なちよす-
Love
可愛いしかっこ良くて好き!
綿谷くんがガチイケメンすぎる✨️✨by arinko_aaaaa-
ふわふわ天然系かと思ったら実は独占欲強めで神ヤンデレ系めろい(/ω\*)目に光がないときの顔がかっこいい
by ゆじにゃん-
不可抗力のI LOVE YOU
めっちゃ面白くて、あまり少女漫画好きじゃない人やあんまり読まない人でも読んだら虜になって好きにはる作品でした。
by グミ大好きマン-
面白い!
先輩の嫉妬がなんかすごい怖くてこんな恋愛できたらなぁーと思いながら見てますww(((o(*゚▽゚*)o)))
by 好き!-
愛が重いです
こんな激重男に出会えたことに感謝です!
嫌なことは嫌って伝えてくれる先輩が素敵すぎてずっと読めちゃいます!!by ネタバレ大歓迎-
なんなんまじ
いや,絶対先輩せなちゃんの事好きやろ!!沼すぎます!!自分の気持ち素直に伝えられるせなちゃんすごい👍私だったら勇気なくてできない🥹面白い漫画をありがとうございました❣️
by DIVESTAY-
それぞれの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、呼んでいると応援したくなります!笑える場面やキュンとする場面が多く、最後まで楽しく読むことができました!
by ゆい!♡♡-