みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
😊
せなと綿谷先輩の絡み好きです。
特に、メイドの格好してるせなちゃんの所に綿谷先輩が会いに行ってるのが最高ですby はね2025-
無料分まで読みました
綿谷先輩はチャラいのかと思ったら、ただ誰にでも気さくで、天然人たらしなだけ。
少し闇を抱えている感じで愛に飢えているのかな。思ったよりピュアな高校生カップルの漫画。今度どうなっていくのか、無料分が増えたらまた読みたいです。by うぴさん-
高校生カップルのピュアな恋愛が良かったです。ヒーローが愛が重く執着するタイプなので、そういう男子が好みな人は読んでみてほしいです。
by もくせい-
本屋さんで少女漫画コーナーでよく見かけてたから、気になって読んでみたけど綿谷先輩えぐかっこよくてどハマり
キュンキュンだけじゃなくて面白いところはきちんと面白いところがハマる要素かもby まるげりーた-
顔が良くて愛も重いとか最高じゃないですか。なんでこんなに美男美女なのー🥹🥹🥹🥹🥹だいすきです
by Husahusa-
まじでいい‼️
ほんとにまじでメロすぎる‼️‼️‼️
主人公ちゃん可愛すぎるし綿谷先輩が沼すぎる…‼️
見ててほんとにキュンキュンドキドキ可愛いパーリナイでほんとにらゔ‼️‼️‼️
無料万全部読んだんだけどほんとに好き‼️‼️‼️by 🥰🫶💖-
ただのラブコメではない汗
一風変わった後輩の星凪ちゃんがちょっぴり変わった綿谷先輩に恋をして順調に愛を育んで行くと思いきや、最新話で私の気持ちは急降下。
綿谷先輩のリアルに若干ドン引きしつつ、読む手が止まりません。ジェットコースターのような展開、早く続きが読みたいです。by なぎさいろ-
最高
最新話まで読んでますが、綿谷先輩のセナちゃんへの愛が重すぎるのと結構束縛系??なのがいい感じ。綿谷先輩の方が前から好きだったの良い
by tatat18555tj-
最高です!
はじめまして!
TikTokのおすすめ恋愛漫画で良く流れてくるので漫画読みに来ました!
嫉妬が最高みたいなのを見てえぐいと思って楽しみに読み進めたら想像以上に好きすぎました。沼入りです🤦♀️by 漫画大好きだぁ-
良き
恋愛漫画の中で、1番好き︎💕
本当にキュンキュンする!!
絶対迷ったなら見るべき!!!!!
絵柄好みだし、可愛いしかっこいいし最高!by ぴのをとまるをと-