みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

楽しい読んでて楽しいです。無料を読み終えたところですが先輩とせなちゃんのお試し1ヶ月が楽しみすぎて課金します
by まめたろう9-
おもしろいです
まだ読み始めて最初の方ですが、甘々していなくて、面白いです。
先輩は格好いいし、ヒロインはちょっと不思議な面白い子で、先の展開が楽しみです。by gomama-
お試しから入りましたがおもしろい!天然たらしって本当に男女問わずいるんだよなー。話も面白いし展開がきになる。
by みなか-
面白いです。一見チャラチャラしてそうな先輩かもしれないけど大事にしてくれそう。これから主人公に対して惹かれていくんだろうな〜。
by うさみみ⭐︎-
綿谷先輩の、人たらし色気がハンパない‼️笑
好きになったら苦しくなる人だから、先輩だけはダメだと思ってても、やっぱり好きで。。告白をしたら成功してしまって‼️
この先も楽しみです。by pao14pao-
綿谷先輩カッコいい
綿谷先輩は普通にせなちゃんが好きなように見えるけど、違うのでしょうか。友だち紹介してたから違うのかと思いきや、駅までお迎えに行ったりして、好きじゃなかったら何なんだって思います。
by mtcm-
初めて読む作者さんです。あまり期待せず(すみません)読んでみましたが、面白い。キュンもあり、今後の展開が楽しみです。
by さーざ-
いっきに!
一気に課金!早く続きみたい!
闇もイケメンなら魅力に。せなちゃん良いな。
いい具合の口の悪さ!?最近で一番はまりそうな漫画。by めちゃぱんこ-
早く続きが読みたいです!
元々絵が好きな作家さんでしたがこれまたカッコいいし可愛いし、今後の展開が気になります!by aidg-
爽やか青春!と思いましたが、主人公の心情や想いを寄せる先輩へのツッコミが面白く、すぐハマってしまいました。天然すぎる先輩に振り回されながら、お試しのお付き合いから本物になっていくのか、続きが気になります。
by てぃみこ-