みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

綿谷先輩の見た目がよすぎる
星凪がおバカで小動物キャラかと思いきや、意外といつもしっかり自分の意見を持っていて、それを発言するので芯のある子だなと感心しています。だからこそ綿谷先輩からおばあちゃんをという認識をされたりして。。。
一見、守ってあげなきゃいけないようなちっちゃな星凪ですが、包容力の大きな子だと思います。
綿谷先輩の曲者感は今のところかわいいし、星凪がうまくかじ取りしている気がします。
一気に読みました。続きが楽しみです。by えび子-
人たらし、かっこいい
綿谷先輩は人たらしで、イケメン。せなちゃんはそんな先輩を好きになります。
でも、先輩にそんな気が全然ないと思っていて、彼氏候補を紹介してもらいます。
そこで彼氏候補が、別れた彼女のことをまだ想っていることを見抜きアドバイスし、彼氏候補は
元さやに。その帰り、綿谷先輩が駅で待っててくれる。人たらしはやることが違いますね。
せなちゃんには幸せになってもらいたいです。by ehhe-
う〜ん
まだ無料分しか読んでなくて、先も気になるけど…超カッコよいけど…心配な2人の物語を読み始めてしまいました。
by さやかねえさん-
最高
とても面白くて甘酸っぱくて最高でした!!!
自分もこんな青春送りたかったーってなりました。
続きが早く読みたいですby osonson-
おもしろーい!
愉快なきゅんきゅん恋愛!
えっ…もともとすきだったの?
両思いまでの展開が早すぎて、
えっ…えーーー!笑。てなりますw
早く続きが読みたい!by しゃんてぃー-
掻き乱されるよー!
私の心も掻き乱されるやーん!無料分だけでは、満足出来なくなってしまった!きっと、この後、不安になる主人公の色々が描かれて、さらにラブラブな先輩が描かれるんだー!読むー!
by そなたま-
なんかやたらと人気のある、そしてさらに高評価だし、すごい作品なんだなあと思ってしまった!続き楽しみ。
by sssssa-
うわぁぁぁ!
なんかなんかすげぇw絵が好き!!
なんかかわいい後輩先輩ですね(*´ω`*)by 714)-
かっこいい先輩の天然かあざとさかは、まだ分かりませんが絵の描写のせいか、とても可愛くて憎めないキャラだと思いました。
by はないちにさん-
天然なの?
このイケメン先輩は天然なのか?常識が無いのか?
付き合ったら振り回されそーな彼だけど何だか嫌いになれないのわかるー!by ぽっぽ子-