みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ読みました!せなちゃん可愛いし良い子❤️そしてなぜかアメーバやハムスター的なポジションという。。先輩は本当はどう思ってるのー!?
by 香害フリーのお家- 0
まず顔が好き笑
人たらしな人っているよね
そぉいう人にはひっかからないとは思っていてもまんまと引っかかってしまう
やっぱうまいんだろうねby シャーク太郎- 0
めっちゃカッコいい人と、たまたま付き合えるってどんな感じ!?もともと仲良くても、振られるのが怖くて告白できないって分かる!
by スマートフォン- 0
まじやばい
このマンガまじでやばい!!!!表紙の絵柄が好みで見始めたんだけど最高すぎる!面白いからみんな見て!!
by ttyx- 0
先輩がとにかくかっこいいです。先輩に振り回されそうだけど二人の関係がこの先どんな風になっていくのか続きが気になります
by ちゃむ〜- 0
絵が好みで読み始めましたが、引きこまれてしまいました。これから主人公がどうなっていくのか気になります。
面白い〜
素直でまっすぐな主人公のせなちゃんが、綿谷先輩に告白して、おためしで付き合い始めるところから、だんだん面白くなってきて、綿谷先輩の少し変わった性格がどんどん出てきてそれをみごとにさばくせなちゃん!年下なのにすごい観察力!幼馴染の蓮太郎さんもなかなかの曲者でおもしろ!
by まさかの癌- 0
やっかいだよね
近くにこんな人いて構われたらそりゃ気になるよね
でもこんな人に好かれたら厄介しかないよね、こっちの身がもたないんだよねby Cano- 0
絵がだいすきで読み始めて、内容も変わってて面白くて無料分を終わって一気読みしてしまった!早く次が入荷しますように
by Bunplin- 0
イラストの感じも好きですし、この作者さんも好きなので読んでみたいと思いました。レビューを読んでみても楽しそうな話なんだろうなぁって思ってます。
by みみりんみみりん- 0