みんなのレビューと感想「気遣い紳士の純愛調教」(ネタバレ非表示)
和美さん最高
イケオジの和美さんが素晴らしいです。初めてじゃなくても、和美さん見ないな男性に出会いたかった。って作品を読んでいて感じました。
by にゃお凛-
ほのぼの
和美さんと千彩ちゃんの二人の会話がほのぼのしててかわいい。でも、無自覚で煽る千彩ちゃん、和美さんは千彩ちゃんが可愛くてたまらない。
by チャングン-
そんな紳士いたら良い
女の子が内面大人なのに顔が幼くて、感情移入しにくいけど、紳士が男男して無くて可愛かったので読み進めてしまいました。応援したくなる感じです。
by サザエさんの夫-
おじさま可愛い
主人公のピュアで無鉄砲なところが、可愛い。
それに振り回されるおじさまも、ピュアで主人公を大切に愛しているところがわかって、ほのぼのとする。
幸せになって欲しい。by serk-
大人男性の魅力❣
最初はどうかと思ったけどだんだん男主人公が可愛く見えてきた(笑)キャラも少しずつ魅力的になってきたと思う。年齢差ペアのこの先はどうなるかな~(〜¯︶¯)〜
by romi☆-
少し残念
せっかく年上セクシーイケオジがお相手なのに、主人公の女の子がなんだか幼すぎるのか、丸すぎるのか、こどもっぽすぎるのかあまり好きにはなれませんでした。
by こko-
気遣い紳士が翻弄されててかわいい
歳の差カップルになるけど、お互いに必要な存在になって行き、いい方向に進んで良かったです。が、若い女子の性欲?結構スゴイ?彼女だけかな?
by ゆのぴろ-
主人公のこの体型でぽっちゃりや、太っていると書かれていて、いや漫画の中だからと思っていても少し受け入れ難いところがありました。
by インダス川-
男性が苦手なヒロインと行きつけのバーのマスター(イケオジ)とのほっこりラブストーリー
どちらも魅力的な人物像が描かれているのでストレスなく読めます。by ミルミルさん-
経験が無い主人公の練習台として付き合う話は良くありますが、お互いの年齢も離れていてこのあとどうなるか楽しみです。
by コミすき-