みんなのレビューと感想「春と冬の間~優しい君が教えてくれたこと~【短編】」(ネタバレ非表示)
2話までですが
人間てムカつくな、と。姫も、3日間も看病してもらって、「どうせ、食べられる」みたいな、、なんか、考えが浅はかと言うか、結局、自分を生贄にした人たちと同じ思考。このお話がハッピーになるならば、それだけ神獣のオオカミちゃんが人格者てことね。てことで先を読まず。
by ぐ〜まま- 0
え結構いい感じのやつでは?これはビジュが神っているのと雰囲気が完璧すぎるところが好き!なんか、すごくきれいな世界線。(最初の兵士たちを除く)
by rarilurelon- 0
生贄を捧げて自分達の罪を赦して貰うって
どうなんだ?
生贄の服は殆ど服の役割してないでしょ
兵士なんかに目の保養させることないのにby しろもんも- 0
絵がかわいい。。笑笑ストーリーも普通におもしろくてよかったです!!!登場人物がかわいいし、続ききになります!
by 抹茶プリン。- 0
思ってたのより😅
短編で面白そうだなって思い読みました。
ですが、案外思ってたのよりも姫は何か微妙?的な感じであまり絵柄が自分の好みではありませんでした💦
(少し嫌な言葉の表現したところがあるかもしれませんすみません🙇♀️
そして、凄く個人の感想です)by 海鮮丼🐟- 0
このまんがはおすすめの関連で流れてきたため、読んでみました!!!!
めちゃくちゃ面白かったです!!!by kkwyzaa- 0
無料話を読んでみたのですが、姫はどうなるのかとても気になってたまりません。これは続きを購入しようかな?
by みどり03100508- 0
全部読んだ
好き!!!!かわいい((o(。・ω・。)o))
by きゃきゃ♡- 0
まあまあ
韓国の作家さんの作品で日本語の訳し方が合っていないのか、時々キャラの思いを汲み取れない部分があります。私自身のせいかもしれないけど…。ヒロインは亡国の姫ではあるけれど姫っぽくはない。お相手の獣人の狼は従順で可愛らしい。ストーリーはよくありがち。別の作品の評価はあまり高くないけれど、そちらの方が好き。
by きんめだい☆- 0
無料が、いいところで終わります。
あの狼がイケメンになるのかな?
これから面白くなりそうな予感です。by 12359005- 0