【ネタバレあり】犬甘兄弟の甘やかな猛愛に注意。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
ラストを読んでみたけれど
表紙につられてエロを期待して読んだらがっかり。
濃厚なエッチシーンが少ない!
男2人、女1人のエッチシーンもあっさり淡白な感じだった。
絵は綺麗だから、この絵で濃厚なエッチを見てみたかったな。by momonashi5-
お友達と再開でいきなり!きゃー!というか結構ビジュアル変わってたけどよく目覚め一発で分かったね!さすが最愛の友達!
by まめたろう9-
最高(*`ω´)b
えー、この子がそういう展開になる普通みたいな感じの展開が山盛りですごく読みやすい作品でした(*´Д`)ハァハァこれからも読みます
by ほうれん草のクリーム煮-
犬の名前がつく兄弟と幼い頃に友達だった主人公の女の子。窮地に追いやられた時に2人と感動の再会。2人も忘れず思っていて。
by さくらんみんと-
かわ、、?!
主人公が可愛い🥰🥰色々と訳ありな予感、、
幼なじみ兄弟がイケメンになっててもう🤤🤤
続きが気になる作品です👀by mirumochi-
兄弟2人で1人の女の子
2人で攻めはイイが、女の子が混乱してるにも関わらずおっ始めるのは…絵はすきだけど、グダグダになって、いつ終わるのだろう。長そうだなと思い、ここでストップしておきます。
by ナムアサ-
めちゃめちゃ続きが気になります!
チラッと広告をみて面白そうだなと見てみたら一気読みしてしまいました。
3人の関係が今後どうなっていくのか、、、!by siiii111-
無料分まで読みました。
溺愛ではなく、猛愛。3人の関係がどうなっていくのか楽しみ!続きが気になります!by つぼつぼ総合病院-
前作も購入していたので購入しました!
絵が好きです!貧乏なヒロインがイケメンに成長した幼馴染と出会いこの続きが気になります!by リバティ-
作家さん買い
好きな作家さんなので!しかも、女の子も可愛いし、メンズもイケメンだから見てて幸せ。あとはこのままヒロインちゃんが幸せになってくれたらそれでいい。そこにイケメン達との恋愛模様?滾る〜
by はじはる-