みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
皇女と兄の会話が好きだなー、こんな家族がいればいいのにとおもいます。だんだん心を開いていくのもいい
by わらびもちぃ- 0
王女の兄がいいキャラしてます!!
主人公の王女とその兄の絡みが面白いです!!✨
王女の兄は暴君なのですが、主人公にはとても寛大でお優しいのです。次第に心を開いていく。という感じでしょうか。こんな面白くて愉快な家族がいたら、毎日が楽しいでしょうー!?ね。
隣国の王子様とも次第に良好な関係になっていくので、3人の絆を強固なものにしていってほしいです!!✨by Ms.ダニエラ- 0
皇帝が
違う人生、人格が変わってしまうと人の対応も変わってしまうのか。いい方向に行けばいいけどこれからどうなるのか楽しみに見ていける作品です。
by みてる- 0
転生物
よくある転生もの、展開次第ではおもしろくなりそう。最後はパッピーエンドに期待します。まだ無料分途中。とりあえず無料ぶんはよみまし
by jamado- 0
転生のお話
事故で亡くなり、転生先は小説の中の脇役ですぐ死んでしまう王女、、、ここまでは良くある話。皇女が亡くなる原因の兄にとりいって、殺されない人生を歩もうとするのですが、元々兄は妹を溺愛していた??
by へそてん- 0
王女の兄が鬼がすぐ怒るし大変そう。周りの人がビクビク。王女も気を使わないといけないし。友達も出来なさそう。
by yynnyynn- 0
絵は綺麗なんだけどね⋯
始まりのストーリーがとっても腹が立つ内容となっていて⋯
読み続けるにはストレスが生じます。by いっしっしー- 0
面白いけど
お話は面白いけど、 絵柄があまり私の好みではありませんでした!!!
もっと色に力を入れたらもっと良くなると思いますby Vsss- 0
皇子、、
ちょっと謎だったけど、少しずつ生い立ち的なものが分かってきた!このままこの国で幸せに暮らせると良いのにね!
気になった
結局 災難がたくさんやってきていつになったら幸せで のどかな話になるのかと思うけど そしたら話は終わってしまうのかもしれない
by ニッター- 0