みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
黒幕の登場早い
一話目から話が進み色々なキャラが登場した。エピソードがたくさんでついていくのが大変。すんなり受け入れて見ると良いと思う。
by オリーーブ- 0
コメディ
悪意なく読めるコメディです。
色々伏線を敷いてあるけど、なかなか回収されない。でもコメディなので、許せます。双子が可愛い。by BIANCA- 0
話がなかなか進展しない
公爵様のコワモテからの、デレた時のギャップがかなり可愛いんですが、弟と妹がいることで恋愛的にはなかなか進展しません。もう少しドキドキ展開多め希望です。
by へそてん- 0
面白い!
ハマって、チャージ待てずに…課金中です!!双子も可愛い!!!
面白いので、是非みんなに読んでほしいてす!!by 暇な主婦★- 0
エピソードがてんこ盛りで理解が難しい(歳のせい?)ので何回も読み返してます。
展開がゆっくりなので、どういう感じに進んでいくのかな?外国の漫画は日本とは、感覚の違いやヒロインの生き方など、勝手が違うので、新鮮で面白いです
続き気になるなー。
1話がまあまあ長いのでお得ですね。by さりーぽ- 0
執着系黒幕一家とは?!タイトルからして、謎すぎて気になります!
黒幕って言うくらいだから、と期待したけど,良い意味で裏切られる展開に笑ってしまいますby Runrinrun- 0
無料分までの感想
ヒロインが軽すぎて全く魅力を感じない
双子がなぜあんなにヒロインを好きなのか理解に苦しむ
全く続きを読みたいと思えない作品by あさひやさん- 0
し
主人公がすごく無邪気でかわいい。よくあるのは優しくて暗めの令嬢が侯爵に愛されるとかだけど無邪気さがいいです!
by はたやさごなあや- 0
もしかして…
以前読んだ小説の内容を思い出したメイア司祭だが、兎に角、逃げ出したのに、黒幕の一人であるラクハ公爵と、双子の二人に気に入られ、彼女なりに死亡フラグを無くそうと頑張りますが、何故かラクハ様との恋愛フラグが立つことになりました。
ただし、ラクハ様の恋愛偏差値が双子並みなので、面白い事になっています。
さて、この先の展開はいかに?by ノーガード- 0
設定は面白い
設定はとても面白いけど、ストーリーは回りくどいかも。公爵や双子の兄弟、皇帝との関わりも中途半端な感じがする。
by みいしゃん197- 0