みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
そこまで太子妃を嫌うなんてやりすぎじゃない?って思っていたけど、まさか、20歳まで生きられないなんて…。そーなると、太子には傷ついてほしくないから避けたんだね。どうか、病気が治って結ばれてほしい!
by すみれの花束-
太子妃がここまで婚約破棄を望むのがなんなのかずっとわからないままでしたが、まさかそんなことがあるなんて…
by メープル&シュガー-
登場人物カッコいい!
一人ひとり破天荒な登場人物に釘付けになった。カッコいい!聡明できれい。ヒロイン、ヒーローとはなんですね。テンポが早く楽しみ。
by ばあちゃん11-
好きな感じ
好きな感じです。絵も綺麗です。
ときどき主人公の変な感じのセリフが気になっています。
無料分をとりあえず全部読んでみようと思ってます。by はるしの8-
フレフレ
太子妃になりたくないしゅじんこうががんばって太子妃にならないようにがんばるものがたりです!!!!!!ー
by 莉犬-
公主の妃になりに来た
国の公主妃として嫁いで来たのに来る早々賭博場へ行って賭博するなんてハレンチ。普通の花嫁修行h嫌いで木登りも大好き。この先何をしでかすかチョー楽しい。ガハハ❗️
by たえ愛-
こじれてばかり
お互いの気持ちはこじれてばかりいる。太子妃にと思ってもだんだんこじれてばかりで思うようにはいかない。それに別の問題が次々とおこる。
by ちょっぴりボケバアバア-
こーゆのだいすき
毎日無料で1話ずつコツコツ読んでる!作画も好きだしストーリもおてんば娘とやさしいおうじさま!ほんとにいい!無料話数ふやしてくれ〜〜
by すふすふすふ-
どんな展開が待ち受けてるのかが想像できない
最終誰と結ばれるのかな?
あの首相の令嬢も気になる
太子のお母さんやらお父さんはいないんかなby fuuga-
私は好きです
絵柄が綺麗で好感が持てます。
最初はワガママで無鉄砲なお姫様だと思いましたが、そのように振る舞う背景が分かってくると、読む側の視点も変わって来ました。by こむぎこ5-