みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読んでみて
無料分を読んでみての感想。まぁストーリーは面白いかもしれない。絵もキレイだし、もどかしい感じもあるけどテンポもいい。でも、この先課金するボタンを押せないなぜかなぁ?
by kietsu-
NEW先が気になる
すごく静的な絵柄、というか逆にアクションシーンは物足りないものの、物語の設定が面白くて読み進めています。
by ぷっちんぷ-
NEW似ていることを乗り越えて
確かに、生い立ちや設定に関して、他の物語と似ている点はあるかもしれませんが、これからの展開に違いが現れると思います。文に天与は無いのではなくて、隠れていて表面化してないのでは? 途中から登場する正治の妹、琴音の存在も謎めいていて気になります。 正体不明の病気に侵されている琴音の症状と、文の兄の樹の症状が同じなのが気がかりです。正治が文を一目見て、即座に結納金持参し、結婚を決め、そのまま東郷家に連れ帰ったわけも未だ判明していないので、興味深いです。これらの未解決部分の種明かしがこれからの物語の展開となり、思いもかけない事実や真実が炙り出されるかもしれないと思うとワクワクします。主人公の文は東郷家へ来てから、前より元気になり主体性が出てきました。文に対する正治の姿勢にも変化が表れ始めて、これから益々面白くなるはずです!
by れれれこしゃんしゃん-
NEW幸せを掴んで
心根が悪い人は何でも人のせいにするから改心しないんだよね。人を踏み躙ればいつかは自分に返ってくるのに。
by あらうんど-
似たようなはなしはおおいけど、つい読んじゃうんだよね~(笑)
とりあえず最初はめっちゃ嫌なやつだなとおもったけど、途中からそうでもなくなった
気にかけてあげたりといい方向に向かってるよね?
家族が腹立つけど、旦那様にしてやられてるのをみたときはザマーミロとおもっちゃったよねー(笑)by まめはま-
絵は好きだけど
よくある話。
絵は好きだから、とりあえず無料分は読んでみるけど
1話分が短すぎるわぁby りり丸-
みなさんが書いてるように同じような似た設定です。ただ気になるのが早い段階でヒロインに心許すのは何故なのか腑に落ちないです。昔出会ったことがあって、、とかのストーリーも今はでてないので。はまりはしないが読む分はとくに問題なし。
by ぱてち-
好き!
文さんも正治様も、ステキ✨
手を繋ぎたいって思う、可愛らしい気持ち…忘れかけてる…もぅ2度と思い出さない感情かもしれないけど…文さんと正治様が…ハッピーエンドになることだけをただ願ってます🤭✨✨by しろ07-
結婚して幸せパターン
実家でイジメられてたかわいそうな主人公が結婚して幸せになるよくある展開かな?
それにしても呪い子ってそんなひどい言い方しなくても。by はないちもんのすけ-
もっと読みたい!
何故か、違うタイトルのやつと若干似てる様な気もしますが、、、、🤔美男、美女カップル!! 素敵なので読んでしまいます。ハッピ-エンド期待してます❣️
by Key 30-