みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)

NEW似ていることを乗り越えて
確かに、生い立ちや設定に関して、他の物語と似ている点はあるかもしれませんが、これからの展開に違いが現れると思います。文に天与は無いのではなくて、隠れていて表面化してないのでは? 途中から登場する正治の妹、琴音の存在も謎めいていて気になります。 正体不明の病気に侵されている琴音の症状と、文の兄の樹の症状が同じなのが気がかりです。正治が文を一目見て、即座に結納金持参し、結婚を決め、そのまま東郷家に連れ帰ったわけも未だ判明していないので、興味深いです。これらの未解決部分の種明かしがこれからの物語の展開となり、思いもかけない事実や真実が炙り出されるかもしれないと思うとワクワクします。主人公の文は東郷家へ来てから、前より元気になり主体性が出てきました。文に対する正治の姿勢にも変化が表れ始めて、これから益々面白くなるはずです!
by れれれこしゃんしゃん-
東郷さんが超絶不器用!
まだ読み始めたばかりだけど実家全員頭おかしい。早くもろもろ解決してハッピーラブストーリーになりますようにby まみごんざれす-
とても面白い
はじめはオススメに出てきたのでなんとなく読み始めましたが話の内容や続きが気になり課金も検討しています。
by njd-
絵がとてもキレイで好きです。
異能をもつ人たちがいる中で主人公は異能を持たない。
まだ途中ですが、きっと両思いであろう2人がいつ気持ちを伝えるのか楽しみby saaanya-
まだ始めだけど
とても絵が綺麗で、 登場人物 皆さんが丁寧に描かれています。嫁ぎ先の話、自分のことなどいろいろ これから起こりそうですが じっくり読んでみたいと思います。
by t.n.t-
幸せに
悲しい境遇から、幸せになっていく
シンデレラストーリー
かわいくて、素直で
読んでて、応援しながら私も幸せになれた感じがしましたby Yん-
ちょっと
ちょっと前半が長いんで気長に読まないとです。
貰われたとか系は多いので展開が広がらないと面白さお伝えするのが難しいので今後の展開に楽しみby あいか058-
絵のタッチも好きでとっても楽しみでした。
続きもとでも気になり、どんどん読み進めるのが日課になっていました。by みにーーちゃん-
幸せに
まだ途中だけど、幸せになれそうな予感。
お似合いのカップル。これから愛を深めて、ヒロインは自信がもてそう。よかった。by サクサクパンダー-
不幸から、幸せ訪れる話し
主人公は、忌み子として、蔑まされ、不幸な日々を送っていたが、ある出来事から、幸せな日々が訪れる話しだが、面白い(ネタバレになるので、これ以上は書かないけど)
by 空雲-