みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
利用価値があると分かったら、もう少し優しくしてやればいいのに。なんで今までのように言うことを聞くと思うのやら。
by saki*saki*- 0
う〜ん
異能、無能…何処かで、見たストーリーですね…でも、話としては面白いです。主人公はこれから異能を発現するんでしょうかね〜東郷との恋愛も楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
よくある話
無料分を読みましたが、よくある話だなーと思って読んでいました。絵が綺麗ではありますが、つづきを課金するかと問われると、ちょっと考えてしまいます。
by kokoro123- 0
無料話数読みました。家から出られたのはいいけど、東郷さん、ちょっと怖いよね…まだ謎が…先を読まないと!
by pepelove.- 0
絵柄が好きです♪
東郷様、ダメダメかと思いきや、素で微笑んでくれるじゃない!文は虐げられてて可愛そうだけど、それでも頑張ってて幸せになってほしい。優しい文は報われるべき!
まだ序盤ですが、コツコツ読み進めたいと思います。by Kana.tom- 0
文の結婚生活はどうなっていくの?
東郷家に嫁いだ文。実家の松方家は、散々なこき使われており、東郷家に嫁げたのは、ホントに良かったなと感じます。ただ、実家の弟の樹が、少し嫉妬に狂っており、何しでかすかわからない不気味さが、今後のストーリーが、どんなふうになっていくのか分からない面白さがあります。
by クンクン2- 0
いつの時代?
時代設定ががいつなのか今のところわかりません。
とても不遇な少女の話です。
早くこの状況から助け出してあげてほしい。by こっこゆん- 0
不思議な力
天与という不思議な力を持ってる人たちのお話です。ヒーローが何を考えてるのかが分かりづらいですが行動からヒロインを大切にしているのがわかります
by らいり- 0
歴史物は色々あるけど、凄く面白い話しです。続きが気になります。かなり、おすすめな物語です。
by 386大好き- 0
本当は優しい旦那様
形だけの夫婦と言っていたけれど本当は優しい旦那様なんだなあ。上に立つってすごいストレスだけど覚悟が違うんだなあ。
by アタックナンバーワン- 0