みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

東郷家へ嫁いだ話
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ロマンチック

ありがちだけど、やっぱりこの手のお話は面白い。
    気になって続き購入してしっかり読んでしまった。続きに期待!

展開が早い

読んでいて面白いんですが、展開が早いですね。そこがいいのだとおもうんですが(笑)説明が少ないので色々これからわかるんだと思う。

読み出したら気になる

呪術が出て来る苦手な世界観の話かと思ったけど、背景や主人公の心理描写がよく描かれていて面白い。2話で彼が主人公を見そめたと思ったけど、凄く塩対応。この先、どう変わって行くのか気になります。

かわいそう。

一生懸命生きて生き抜いてきたのなまだまだつらいことがのしかかるなんて。。。
    良いことがなくてかわいそう。

読み始め

まだ無料読みのみですが、絵柄も可愛く読み進めていきたいなと思う作品です。
    冷たい男性がこれからどう優しくなっていくか……楽しみです

面白いかな?

最初は面白いかなと思ったけど、男主人公が塩対応で嫌な感じ。
    あんなに冷たい態度とる必要ある??
    仕事できなそう。

読んでみたかった漫画です!見つけて感激!無料分を読み終え、続きが楽しみです。異能を持つ人々がいる中 主人公は異能を持たない呪い子として養父母の元で暮らしていたところ名家との縁談により家を出ます。捨てられた養女になった事、呪い子とされているのに見初められた事、などなど考えると似たような話しはありますが、続きが楽しみでしかありません。絵も好きです!

最後まで聞いて〜

文が東郷さんの話を立ち聞きして、ショックを受ける場面ではもうちょっと先まで聞いてたら勘違いしなかったのに!と思ってしまいました。実は両思い…っていう設定が王道だけと良いですね。

絵が好きです。

最初は、絵が可愛いくて読み始めましたけど、内容も面白くて、課金して読んでいます。

まだお話しの途中ですが、先のお話も期待しています。

こういう話の内容や展開の作品が、たくさんありますが、やっぱり面白いので読んでしまう。ただただ幸せになってもらいたい。

by 5ま