みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい
時代や設定はよくありそうな感じですが、絵がかわいくて無料分あっという間に読み終えました。展開も気になるところで終わってしまったのでポイントが増えたら読みたいです。
by もももにゃ-
この先は
絵も素敵だしストーリーもおもしろい。
今は無料分のみ読みましたが
この先課金すべきかは迷い中…でも課金してしまいそうで笑
それぐらい引き込まれる作品だと思いますby ぴろまるまる-
東郷様かっこいい
文さん可哀想。呪い子ってだけで、あそこまで否定され、避けられるなんて。でも東郷様が「見つけた」って言うのなら、文さんの中に何かあるねかも。無料分だけぢゃわからないけど。
by 月華院-
よくある不遇だった嫁の話だと思いきや…
まず、絵が綺麗なので読みやすいです。ストーリーは、徐々に心惹かれ合っていくというお話。出生に謎があるようだし、ヒロインが事件に巻き込まれそうな感じでドキドキし始める。この先の展開にワクワクします。
by ひみつのみーちゃん-
おもしろい!
実家の家族が酷過ぎてドン引きですが、結婚した後もなかなかすんなり平穏で幸せな暮らしは出来ないみたいです。絵が怖い登場人物は本当に怖く描かれていて怖いです笑
by べるめい-
類似多い
この手の物語、類似作が多い気がする。嫌いではないけど、よくある物語と思ってしまう。ひと昔前には存在してたのかなと思わせる様だが…実際は?
by kozukozu-
本当によくある設定ですが、ついつい読んでしまいます。違いはと言うと、あざとい姉妹ではなくて、嫉妬深くプライドの高い弟がいることですね。同じような作品でも絵が綺麗なので好きです。
by ダメ恋はまる-
よくあるストーリーだなと思いながら、絵が好きだから読んでしまいます!
東郷様かっこいいし、文さんも可愛い🥹
弟たちは最低すぎて!
また序盤しか読んでないけど、バッサリ制裁されてほしい!!by pompom2-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
無料分まで読みました。内容はありそうな話ですが、あまり不安な気持ちにならずにサクサク読めます。絵がとても綺麗だし、東郷邸で、文の部屋を開けた時の樹の顔がとても怖い…正治さんと文の今後の関係も楽しみです。課金してもっと読みたいと思います。
by にこさ-