みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お話は好きなんだけど…
お話は、不遇のヒロインが 旦那様に愛されて…というハッピーな感じて好きなんですが…
男の子の顔が似てて、あれ?コレどなた??
わからなくなって戻る…
アレ?コレどういうこと…?
わからなくて戻るみたいなことがあります。
何度か読み返せば、わかるようになるかな??by smith*- 1
リベンジ物語
和製シンデレラ(?)てきな感じです。
スカッとする展開もあるのですが、私的にはストーリーが進むのが遅くて。
いくら課金したら最後まで読めるのかなぁ。by ベネディクト2- 0
絵がかわいい
時代や設定はよくありそうな感じですが、絵がかわいくて無料分あっという間に読み終えました。展開も気になるところで終わってしまったのでポイントが増えたら読みたいです。
by もももにゃ- 0
みなさんが仰る通り、類似点も多いですね〜。でもまあ、このお話はこのお話として、比べないで読み進めています。気にはなるけど…他の話も読んでると課金が追いつかない(^^;; また改めて読ませていただきます。
by HonoBono- 0
この先は
絵も素敵だしストーリーもおもしろい。
今は無料分のみ読みましたが
この先課金すべきかは迷い中…でも課金してしまいそうで笑
それぐらい引き込まれる作品だと思いますby ぴろまるまる- 0
よくある絵とよくある展開
悪くはない、ストーリーも絵も。でも魅力的で続きが見たいかお言われれば微妙という感じです。絵は多少雑さが気になります。無料分読んで、これから課金させて読むか思案中です。
by なかもとなかの- 0
絵もストーリーも好き
レビューでは『よくあるストーリー』と批判されていますが、私的には癒やされています。好きなストーリーです
by 比嘉ぴーちゃん- 0
ゾワゾワするわ
あの目…ゾワゾワするし怖いけど、文ちゃんと東郷さんが素敵やから見てます。でも、私は榛名ファン。
皆の仲深まる続きが楽しみby カオソーイ- 0
人とは
今まで優しく接してくれていたのに急に手のひらを返したかのような態度。普通に自分にもあるある話で共感してしまった。現代では我慢すると言うより見返してやるという方が良いと思うけどぜひ力をつけて見返してほしい。
by かちゅたお- 0
このテイストの話が好き
似た話が多いというレビューもありますが、私はこのテイストの話が好きなので全然気になりませんし読んでいてとても面白いです!
by つばきーぬ- 0