みんなのレビューと感想「30歳になったら結婚しよって言ったよな」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗ですが、ストーリーがちょっと不自然でまだ感情移入ができません。30にもなって、子供の頃に約束した人に急に結婚しようとなるかな。もう少し読んでみてハマるか確認します
by tititi- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
ザ・マンガの世界な感じの設定、ストーリーがとても良くて面白いです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
7話まで読みました。人気俳優のヨルがヒロインと子どもの頃にした結婚の約束を守るためにめちゃくちゃアピールしてくる。今後の2人がどうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
あら、報道はてってり自分だと思ってたのに。
めちゃ肩すかしだしびっくりだし勘違い恥ずかしいけど本音は悲しいかな。by Aゆかりん- 0
主人公の前髪が気になって話が入ってこず…
展開も急というか、そんなことあるかなと思ってしまって。。ちょっと読み進めるかは考えてきます…by わんこそばん- 0
ストーリーは疑問だらけw
子供の口約束からの、全然連絡も知らない2人が誕生日目前に偶然再開して30になったら結婚?
どうなってんねん!!wwby チャチャチャム- 0
小さいころに「30歳になったら結婚する」と言う約束をしてて、大人になったまひるちゃんと夜。
まひるちゃんは推し活の為にホテルの清掃し、夜は超人気な有名人。交わることがないと思ってたけど、まひるちゃんの働いてるところでまさかの再会を果たして…
まひるちゃんは自己肯定感が低くて、もう少し自信を持ってほしい!てか、前髪ない方がめちゃくちゃかわいい♡
夜はまひるちゃんが好きすぎるのが伝わってくる♪わざわざまひるちゃんが住んでいるボロボロのアパートに引っ越ししてくるとここか、あとまひるちゃんの推しているキャラクターの声優さんの声に妬くところもかわいいです!まぁ、まさかのその声優さんがまひるちゃんの隣だと思わんかった!
まだまだどうなるかわからないので楽しみです!by ほかの- 0
そもそも設定に無理がありすぎて、、、元子役同士で仲良かった2人が30歳になったら結婚しようみたいな約束をかたや売れっ子俳優かたや派遣清掃員…
by めちゃとん- 0
:︎ִֶָ 𖤐៹
面白いお話だなと思い、すっかりハマっていました。ドキドキハラハラしながら読まさせていただきました!
続きを楽しみにしてます- 0
叶うの?
子供の頃(子役中)に30歳になったら結婚しようと約束したけど、本当に叶うのかな?と気になります。が、購入するかは悩み中。無料だから2話読んだけど
by ほんしお- 0