みんなのレビューと感想「30歳になったら結婚しよって言ったよな」(ネタバレ非表示)
まひるに何があったのか気になる
元子役のまひるが何故芸能界をやめてしまったのかとか気になる。
29歳にしてはまひるが子供っぽすぎるかなとは思うんだけど、今後、夜の一途な愛がまひるの殻を破ってくれるのではないかと期待してしまう。
女優として復帰するとかそういう展開かなーby はぁたんママ- 0
NEW幼いころ子役として活躍していた二人ですが、なぜ男の子が結婚の約束を30歳に決めたのかが不思議
あとヒロイン前髪長過ぎて不自然だし30歳には見えませんby ミルミルさん- 0
NEWかわいい。30歳になったら結婚しようなんて婚姻届まで書いて、埋めてたなんて、ましてや、20年越しに再会して、方や派遣社員でホテルの清掃員で二次元の彼に夢中、かたや人気俳優なのに、約束覚えてて、2人がこれからどうなるか楽しみ。でも人気俳優が簡単に結婚許してもらえるわけないような気もする。これからの展開楽しみ。
by キョンバア- 0
名前が逆なの!
国民的俳優の夜と今は清掃員でホテルで働くまひる。
でも昔、30歳になったら結婚しようと約束した上に婚姻届まで作って、木の下に埋めたのだ。
まひるも当時夜と同じ子役をしていた。
夜はずっとまひるが好きだった。
今のまひるは、二次元の推しがいて。
夜には恋愛感情が全くなくて。
でもなんか気になる存在。
まあ有名人とどうにかなろうって一般人からしてみたらおこがましいよね。
なんかの冗談かと思うでしょう。
まひるがこれから夜を意識していって、結局一緒になるんだろうけど、、
夜とその二次元の推しとの対決?が面白そうです。
夜が大きく嫉妬しているのも可愛い。
それにしても名前が夜と昼で逆。
よく考えたなと思う。by Doramiko- 0
絵が綺麗ですが、ストーリーがちょっと不自然でまだ感情移入ができません。30にもなって、子供の頃に約束した人に急に結婚しようとなるかな。もう少し読んでみてハマるか確認します
by tititi- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
ザ・マンガの世界な感じの設定、ストーリーがとても良くて面白いです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
7話まで読みました。人気俳優のヨルがヒロインと子どもの頃にした結婚の約束を守るためにめちゃくちゃアピールしてくる。今後の2人がどうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
あら、報道はてってり自分だと思ってたのに。
めちゃ肩すかしだしびっくりだし勘違い恥ずかしいけど本音は悲しいかな。by Aゆかりん- 0
主人公の前髪が気になって話が入ってこず…
展開も急というか、そんなことあるかなと思ってしまって。。ちょっと読み進めるかは考えてきます…by わんこそばん- 0
ストーリーは疑問だらけw
子供の口約束からの、全然連絡も知らない2人が誕生日目前に偶然再開して30になったら結婚?
どうなってんねん!!wwby チャチャチャム- 0