みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWやっぱりか
無料の12話まで読みました。子供の死が受け入れられずっていうのはそりゃそうだろうなぁ。色々病んでしまってると思うと見え方が全然違ってくる。
by のの1999-
淡々としてて逆に悲しい
娘を亡くした主人公が娘と会話している場面が
悲しすぎます。
元夫もちゃんと受け止めてあげて二人で悲しみを共有して欲しかった。
幸せになってほしい。by ネロリンゴ-
こわい
最初はわからなかったけど、途中で内容がわかって怖さとともに切なくなりました。
自分がもし母親で、娘がいて、同じ状況になったら私もこんな風になるかもしれないなと思いました。by オータス-
無料分だけ読みました。やっぱりカラー版は好みじゃないです。モノクロの方が読みやすいかな。ストーリーは変な親子と思ってたら…!びっくりでした。
by mk06-
続きが気になる。この先どうなっていくの?サスペンス見たい。この子大丈夫なんだろうか?絶対大丈夫じゃないよね?
by ポプー-
先が読めない
広告などでおおかた話の流れは読めていると思っていたらそう言うわけでもなかった…続きが気になる
by Min55-
フルカラーでなくても
話の内容は面白いけど、カラーでなくでいいかな、と思いました。
通常版は課金して最後まで読んだので無料分までです。by とになん-
我が子をなくすという経験、いたたまれないです。
現実は受け止め難いと思います。
最後には主人公にも幸せになって欲しいです。by ごとうgtto-
途中で読むのをやめてしまったけど、絵が何と言うか…不気味さを助長している。。。最初は上手くないなぁと思ってたけど段々それが話とマッチしてきて。笑顔の裏が怖い作品。
by ちょちょちょび-
せつない
亡くなった娘さんと毎週、喫茶店で話をしているなんて本当にせつなすぎです。でも、あまりに急な死を受け止めきれずにいる現実、その気持ちがとても分かります。
by さみしい-