みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分まで読みましたが途中でもうびっくりして作者さんに感動しました。
まだ途中なので課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
絵が独特で、好みが分かれそうですがストーリーは今まで無かったようなもので面白いです。
話数も少なくストーリーも綺麗にまとまっているのでオススメです。by いもちゅけさん- 0
怖くて不思議
うなずけることもかなりあるのですが、ちょこちょこと入ってくる軽いように忍び寄ってくる「オカルト」。少しずつなので、今後どのようにそれが膨らんでいくのか、怖いながらも読んでしまいます。かなりの吸引力ですよ。
by N IINAHAMA- 0
主人公が世間知らずで好きになれない。子供の方がしっかりしている。とても購入したいと言う気持ちにはなれなかったです。評価はそんなに悪くないかは、後続読めば気も変わるかも知れませんが、絵も苦手だからあたしは無料だけで終わりにしました。
by 匿名希望③- 0
好きです
この方の作品を以前読んでいたこともあり、期待値が高いスタートでしたが、読めば読むほどにハマります。そしてスッキリ満足できる展開が待っているので、ぜひ読んでみてほしいです。
by hirori- 0
めちゃくちゃリアル
めちゃくちゃリアル。今の夫婦や家族ってこんな感じ?なん?って思ってしまうほどリアル感めちゃくちゃある。色々勉強になる。
by MFD3S- 0
無料でなんとなく読んだけど
めちゃハマって最後まで購入してしまった。
この作品はぜひ呼んでほしいです。by みーーいい- 0
衝撃的
始めの違和感の正体がお嬢さんの事だとは驚きました。でも何だかんだ回りの方々がいい方ばかりで、元ご主人含めて進んでいきます。結局本人が良い生き方をしてきたベースがあるからこその人生な訳で考えさせられます。
by さくらのパパ- 0
ん〜
まったくよくわからなかったです。
どうして、そんな考えになってしまうのか?
私にはまったく理解ができなくて…by 忙しいネコ- 0
初めての
初めてのタイプのストーリーです。イラストは、まあまあかなあ。でも、カラーが好きな雰囲気です。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0