みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
無料読みまでです。
絵も素敵だしストーリー展開のテンポも良くて今のところ不満は無いですね~
ただ、好きな男の子がいるのに部屋に女の子を連れ込んでいるのはどうかな??
よくある幼馴染から恋人への一直線ではない感じがもどかしいです。by akai-panda- 1
幼馴染いい!
腐男子キャラかわいい!陽キャイケメンキャくん、好きな子をイジメちゃうタイプだけど大学まで追いかけてくるなんて一途すぎ!2人のこれからの展開が楽しみです!
by マルマル☆モリモリ- 1
尊すぎて何回か画面を閉じてしまった笑
幼馴染っていう設定からまず尊いし、好きな子にイジワルいちゃう系×腐男子っていう、みたことないやつだったけれども普通にめっちゃよかった!!
二人の今後が楽しみ♪by 生良等- 0
何度か燻るところがあり、お互い心が通じ合ったら迫られてるよりも迫っているところがあり、とても良かったです♪
by トゥエル♪- 0
絵がとっても素敵で好みです!
ピュアピュアな中にキュンやうはぁ♡が盛り込まれてて、終始ハッピーになれます!- 0
攻めが受けをずっと大事にして溺愛してくれるのがとっても良い!可愛い◎
もっとたくさんイチャイチャしてほしいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟby はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
無料分読ませてもらいました。
「幼なじみBL」良いですねぇ!
今の所をドロドロが無く爽やかな感じで
続きが気になるのですが、一話が高い!
なので、続き読むか検討中ですby ヘメヘメモヘジ- 0
腐男子って萌えポイントですよね。本人が腐男子萌えの主人公の物語なんで、新たな一面が見えてきます。今後の展開に期待したいです。
by ユキ姫- 0
揶揄われたく無い
遥斗は幼なじみの陽介に小さい頃からかわれてきた。大学に進学しても何故か同じ大学。サークルも一緒。陽介の周りにはいつも友達がいるのに地味な遥斗にちょっかいを出してくる!次第に陽介が気になり始める遥斗です。
by 水玉k- 0
可愛すぎ♡
BL漫画ってあんまりわからないけど、この私でも、面白いと思えた作品です!これのおかげで、BL漫画の素晴らしさを知りました!
by KANAYUHA- 0