【ネタバレあり】部長、なんか今日いじわるですのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
良いんだけどもさ
操お嬢様、ぼさっとしてんだか、感が鈍いんだか
男を男として見てないと言うか、なんかやな感じ
絵は綺麗で、女性は可愛さや美しさがあるし、男性はイケメン揃いで読むのは嫌では無いけれど
ある程度の年齢設定で感が鈍すぎるのはどうかと思うby 毒金魚- 0
素敵
こんな素敵な部長いいな。
ちゃんと自分の仕事もきちんと見ていてくれて、理解ある人なら好きになってしまう。練習台とは言わず、本当の恋人になって欲しい。by レイポンポン- 0
いい
評価あまり高くはないですが、私的にふたりの関係が素敵だなあと思って読み続けています。課金も少しずつしながら読んでいます。
by リサア- 0
女性が恋愛に失敗した後、上司の前で酔っ払っていろいろ話してしまい、上司に慰めてもらって…という話、最近多い気がする…
by めちゃコミハマり中- 0
これも縁
恋愛に失敗した記憶で新しい恋に踏み出せなくて27歳結城 バージンも重くて先に進めないんですと上司に告白すると上司が僕がもらいますと どんどん話が進んでくことに 幸せだ
by ココイロ ココナツ- 0
無料分13話まで読みました。
特に他のシンデレラストーリーと大差ない漫画って感じかな。
お相手の部長が覚悟を決めたようなので、もしかしたら付き合うときに一波乱あるのカモ…とは予想できるけど、無料分はここで終わりです。by ★どんどん匿名◆- 0
おもしろいよーな、そこまてのよーな。
2人の距離がなかなか縮まらず、あまり読んでてもドキドキしないなーby あおんゆ- 0
無料
無料分読みました。
ふたりとも両想いなのにな。
なんで部長は言わないんだろう。
これからが気になります。by 一般人です- 0
無料分だけ読みました。うーん。まぁありえないストーリーではあるので、漫画ならではといえばそうなんですが、なんか感情移入できなかったです。
by まんが匿名- 0
面白いです
部長との関係が変わっていくので、ドキドキします。こんな愛され方したいなって思います。
無料終わったらどうしよう。by さららん1- 0