みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
ローゼリアかっけえええ( ̄□ ̄)!
夫婦円満ですね!😆
見ててほっこりしちゃう ヘ(゜ο°;)ノ
あとローゼリアがめちゃめちゃかっこよくてしかも優しいって...こんな完璧な人間いんのかよってなりました(マンガですから)感動..
マジで続きが読みたくなっちゃう作品なので、読んでみてください‼✨by パンダさん( ´ー`)-
ざまあまでの展開が長引くのはあまり好きではないので、かなり早く展開が進んでくれたことがとても有難い。面白いので、読み進める予定です。
by ''a-
王子があまりに身勝手でポンコツすぎる。あれで王太子?完全に私物化してる。義理の姉が男前で聡明でカッコ良すぎる!
by あひるのあひる-
テンポが良くて読みやすい。
王太子に婚約破棄されるっていうよくあるストーリーですが、その後の展開にオリジナリティがあっていいです。
マーガレットのお友達の時代劇みたいな話し方だけ気になる笑by やゆちゅ-
誰からも好かれるローゼリアがサバサバして頼り甲斐があって頼もしい!
無料が終わっても課金して読みたい作品です。by ゆい32-
35話無料分まで読みました。
他サイトで見つけ、課金はメチャコミでしかしていないので嬉しい!!
最強夫婦の兄と義姉夫妻に助けられる。
酷い目にあったけど、きっと幸せになれる!
残り数話、ポイントお高めなので少しずつ読み進めたい。by 匿名希望 2-
チートな夫婦
妹(義妹)を蔑ろにした王子に復讐する有能過ぎる夫婦が主人公
チート過ぎて、最初は爽快だったけどだんだんと鼻につくようになってきました
賢くて行動力あるけどあんまり性格はよくなさそう
ドレスのデザインもイマイチでダサい
あんまり好みじゃないかなby ひともし-
ローゼリア
悪役令嬢物とは少し違いますが、ザマァ系の話です。この手の話はヒロインの能力が高い事が多いのですが、ローゼリア能力高すぎません!
by さすらいペンギン-
頼もしい奥様
35話まで読みました。建国して公妃になったヒロインが義理の妹だけでなく、貴族社会で理不尽に生きている令嬢をたくさん手助けします。王子が無能すぎてイラッとするけどリアのザマァが爽快でおもしろいです。
by いっちゃん3号-
正義系、スカッと系応援したくなりますね!!!最近アニメ化された最後に一つだけお願いしてもよろしいでしょうか。もしかり、貴族社会のお話の中良い意味での反発、暴動ではないからいいですね!
by しゃちっち-