みんなのレビューと感想「人生はバラ色か」(ネタバレ非表示)
もう次話が気になって気になって!!
まだ次の更新ないのー!?
っていつも思います、山本小鉄子さんのBLストーリー
このバラ色ストーリーはどうなるんだろう
日々、山本小鉄子さんのストーリーの続きを楽しみにしてます!
この人生バラ色も展開がおもしろいですby たろ (*´-`)- 0
作者さん買いです。とにかくぬいが、かわいくて、愛でたくなります。これから2人がどうなるのか、早く続きが読みたいです。
by るちーた- 0
素直になればいいのに
お互いのことを想っているのに素直になれないのってつらいし環境がそうさせているなら自分の心の素直になれる環境で生きられるようになるといいなって思います
by たえももんが- 0
作家買い
こちらの作家さんが好きなので、読みました。主人公が可愛くて内容も面白いのですが、設定がぶっ飛びすぎ、、、。
by momongasan- 0
おもしろい!
最新話まで一気に読んでしまいました!
この作者さんの作品は、ドロドロした話がなく、笑えたら泣けたりする優しい物語りなので大好きです。早く続きが読みたい!by pipipi815- 0
無料分だけを読んでの感想です。設定にビックリでした。これは、BLと言うのか⁈ぬいぐるみとの恋。先が楽しみです。
by プラムトラム- 0
おもしろ
こんな話の設定ありえないのに面白くって読み進めています。まさかこんな展開になるなんてBLでは予想できないと思います。
by なすなすなすなすなすなす- 0
山本先生の作品が大好きです。読み漁っています。まだまだ序盤ですが最後まで読みたいです。絵がきれいでおもしろいです。
by akayasjapan- 0
なんだ
残念でなりません。期待して読み始めましたが楽しめる漫画ではなかった。続きが読みたくなる内容を期待していました
by 恋焦がれてさん- 0
さすが
作家さん買いです。。ほんっとにハズレがなくて、今回もお腹を抱えて笑いましたww
この方は、きちんと登場人物を描きわけてくれるし、ファンタジーも現実的な話も、すっと入り込むことができて、素晴らしいです。今後が楽しみwwby ぱぴっぷぽ- 0