みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめ!!
幼少期から努力家で、誠実なマリア。
何事も卒なくこなす天才で、気性が荒く、傲慢なベルナデッタ。
二人は皇太子妃になるという夢を持っていますが、皇太子妃にはマリアが選ばれます。
自分が皇太子妃になれなかったことでベルナデッタはマリアを敵対視するようになり、魔法で魂を交換します。
そして二人の魂は入れ替わってしまい、全てを失ったマリアはベルナデッタから自分が失ったもの全てを取り返す決意をします。
とても面白いのでものすごーーーーーーーーーーーーーーーーくおすすめです!!by AOBE- 1
うーん…
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが何と言うか…何で気付かないんだ?と突っ込みたくなることが多くこのままいくの?というところで無料分が終わってしまいました。
購入してこの先読み進めるか悩みます。by やきじゃけ- 0
読了して
無料分も多くて、テンポも良く、まとまったお話で、さくっと読めます。
良い人と悪い人が分かりやすく、ストーリーも既視感はありますので、読みやすいのですがちょっと物足りなさもありました。
絵はとても綺麗で見ごたえありました。by 寅年生まれのちーくん- 0
入れ替わり系!
あんなに悪女だったのに、いくら優しい殿下だからって優しすぎるど思います。入れ替われないまま殿下に好きになってもらえるのかな。
by ぶらいあんえる- 0
悪女?
イヤイヤイヤ…悪女が返り咲いては駄目でしょう😅と思いながら読み始めたら趣が違うようで…。ありがちな転生ものや入れ替わりとも違うようで、モヤモヤしながら読み途中です。無料分が多いのはうれしいですね。
by リアアシシ- 0
ヒロインと悪役の中身が入れ替わってしまい、元の身体を手に入れる、王子と国を守るために立ち向かうお話しです。お好みにもよるのですが、私は読んでいてヒロインと悪役がごちゃごちゃするように見えて少し読み惑うのが読みにくかった印象です。
by ネネママ- 0
綺麗な絵だけれど、
綺麗な絵。可愛くて純真無垢で努力家なヒロインだからこそ、身体が入れ替わったのは読んでいて辛い。
全28話なのでテンポよくいくのだろうけれど、読みたい気持ちが無くなりました。
劇的なお話が好きな人はぜひ。by くろまんぞく- 0
とりあえず
無料につられ一気に…途中で課金…どうしよう。読まなければ読まないでも良いかなー!!ネタバレレビュー参考!!
by 暇な主婦★- 0
ハッピーエンド
ハッピーエンドを願うのみ!
にしてもベルナデッタ(悪女の頃の)はクソやな。
よくあんなことやって恥ずかしく思わないよな。by りんごアレルギー- 0
真実
入れ替わっている事を理解してくれた。でも入れ替わった状態で二人がこのまま好きあってどうなるのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア- 0