みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 83話まで配信中(76pt / 話)
気になる
キャラクターみんなそれぞれ良い人ばかりだからみんなの事応援したくなり続きを読んでしまいます。ただ無料過ぎたらポイント高いので…
by ペイ太- 0
使い方が分かっておらず・・
続編かと思ってよんだら、同じ内容のタテヨミ版だったんですね。
説明文はちゃんと読まないとと思いました。
通常版のが、私は読みやすいと思います。by コミックはまり中- 0
絵がきれい
わりとよくある設定ではありますが、絵がきれいでキャラクターの個性もあってなんとなく続きが気になるので読んでいます。柳先輩の今後が気になります。
by ねむりみ- 0
大好きな作家さんの一人です
大好きな作家さんの一人です
カラーでも読めて嬉しいです
早く続きが出ないか首を長くして
待ってます!by ヘメヘメモヘジ- 0
キュンキュンする
やっぱりカラーはいい!同じストーリーでも、新鮮で、キュンキュンする。どうかハッピーエンドになってほしいなぁ
by コミコ201- 0
タテヨミとは…?
今までのモノクロ、フルカラーもタテヨミだったと思うので、違いがわかりませんが…。
途中でやや中弛みがありますが、モノクロの最新80話超えてまたちょっと面白くなってきたかなーという感じです。by ぴよぴあ- 0
この作者の作品が好きで読んでみました。白黒と違ってカラーだとより見ていてドキドキします。柳先輩がイケメンすぎます。
by あああややみ- 0
純愛
この作家さんの作品はだいすきで他も拝見しています。ハイスペックな男女の純愛が心地よくじれったくもありますがふたりには幸せになってほしい。
by ゴマダラ- 0
モノクロ版を以前読んでいて好きだったので、こちらカラーで見れて嬉しいです♡
柳先輩がかっこよすぎますー!ひばりちゃんもすごく可愛くていい子。障害がいっぱいあるけど、ハッピーエンドになってほしい。by ひろみんぐ- 0
原作の方も読んでいたか、カラーになるとさらに良くて、2人がさらに美男美女に見えて読みやすい感じがします。
by 恋したい女の子- 0