【ネタバレあり】哀悼する君へのレビューと感想(7ページ目)
- BL漫画週間22位
- 63話まで配信中(60pt / 話)
BLというより先輩への慕情
交通事故で亡くなった主人公を慕う後輩と、魂が他人に憑依して甦った主人公が他人として生きてゆく話ですが、先輩を慕う後輩の気持ちがすごくて、ボーイズラブというより、男心に男が惚れて…みたいな硬派の延長に近いような感じがしています。
主人公が憑依した身体の持ち主の魂はいったい何処へ行ってしまったのか?また、もし本人が戻ってきたら、主人公は今度こそ本当に天に召されてしまうのか?そうなったら後輩君はどうなるのか?と今後の展開が気になります。by 鈴合金- 1
かっこいい!
転生した潤兄と気づかず告白には本当ドキドキでした!これからどうやって2人が恋愛していくのか気になる!by manokana- 0
う〜〜ん…💧
何だかよくわからないけど、絵はキレイで見やすいし、BL好きなので読んでます💦
内容がちょっと難しい感じがするのは自分だけかなぁ?by sp☆- 0
切ない思い
死から学ぶことは多いです。いないからいろいろ思い出に出来るのに、転生されてるなんて。恋心はこのまま続くのかな、辛いです。ドキドキ。
by N IINAHAMA- 0
無料分を読んだまでの感想です。
事故で他人の体に乗り移った主人公が、戸惑いながらも生活に慣れていこうとしますが。
それまでのその人の人生を知るにつけ辛くなります。by ビショップ55- 0
まだ8話くらいまでしか読んでないけど、だいたいのあらすじはわかる。ストーリーが分かりやすい!自殺未遂するほど苦しい生活を送ってたんだって、こっちも苦しくなっちゃう。
by marineblue- 0
感動
先輩を事故で無くした後輩の気持ちが凄く丁寧に表現されています。表情も行動もどれもが先輩を思っての行動なのでとても悲しくなります。
by なまはたか- 0
広告で気になって読んだけど正解だった!
広告から気になって読んでみました。
いつ気づくのかな、、って少し期待しながら読み進めてます!
とりあえず皆にも読んでもらいたい!by キヨタた- 0
ちょっとかなしい
中身が入れ替わって見た目は違くても中身は大好きな先輩でも後輩に入れ替わってるんだって言ってもきっと信じてくれないもやもやですね💧
by ぬかぬかぬか漬け- 0
以前までBLにはめちゃ嫌悪感があったのだけど とある宇宙モノのギャグ?BLを読んでから抵抗がなくなりこの作品に流れてきました。
無料分まではまだすれ違い状態なので焦ったいです。10話まで進展が遅いって事は…それを考えると課金するのは怖いかも?と言う事で気になる気持ちを抑えます!by シェリル- 0