【ネタバレあり】哀悼する君へのレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間22位
- 64話まで配信中(60pt / 話)
最高!
トラウマ系BLが大大大好きなので最高に自分に合ってる!!!まだ14話ぐらいしか見れていないので早く続きが見たいです!!
by ゆめそら1238- 0
続きが気になる!
13話まで読んでみた感想です
作画がとにかく綺麗で、話の展開も進んでいく事に面白く続きが気になる作品です。
・どのタイミングで結人に羽沢の中身は田島潤だと正体を明かすのか、転生先が羽沢だった理由も気になりつつ読み進めています。
ストーリー的に結人に信頼されないと正体を明かしても信じてもらえないのが現状ですが、この先がとても楽しみです!by 仁愛___023- 1
田島潤は幼い子供を助けようとして交通事故で
死んだ。そして同じ大学の後輩で知らない間柄の
羽沢潤の体となって目を覚ました。by iPhone13plus- 0
切ない
もし仲良かった人から冷たくされると考えると悲しくなる、けど主人公に諦めずに話しかけに行ったりするとこが、、、そんな主人公も実は闇が深かったりと
とても良い作品だと思いますby ふくち_S2- 0
重くて最高
亡くなった先輩のことめっちゃ考えてて超Goodです!!
まだ11話までしか見てないのですが、じゅんくんが先輩だと気づいて欲しいですねー、、by らん^^- 0
まだ6話までしか読めていませんが、お話の内容はよくある転生ものだと思います。
すれ違いが好きな方におすすめの作品です。
なぜ羽沢に転生したのか、なぜ結人に田島潤だと正体を明かすことができないのか(信じられないと思ったから…?)、純粋にイチャイチャがみたいなど続きが気になって仕方がないです!
作画も安定しており、内容も面白く個人的に期待している作品ですby 豆腐ハンバーグゥ- 0
良すぎて禿げる
結人の一途な思いとか
ノンケ気味だけど結人大好きな潤が
可愛すぎるし
死んでもなお引きずってる結人が切なすぎて
最新話読んだ時マジでウワアアアッ!!って
声でちゃった。
BLにする必要あるのかとか言ってる人
いたけどこれをBLなしでやったら
僕は泣くぞ。
BLだからいいんだろうが!!!!
絵も綺麗だし羽沢くん(憑依前)の
怯えた顔や儚げな顔も全部好きで
憑依したあと黒髪になったでしょ?
もうそれも好きすぎてやばかった。
ありがとう世界、ありがとう哀悼する君へ…
翻訳したのかな、ん?ってなるところも
少なからずあるけど
そこも愛!!!!!!好きです!!!!
すごく面白いです!!!!by 薔薇大好きおじさん- 34
レビューから読みはじめました
毎日無料話で読んでいます。
死者が生者になって生前の生活を見つめている、なんとも不思議な切ない物語ですね。毎日無料話で読み進みたいと思います。by にく:0- 0
BLで無くてもいいストーリー
BLとして楽しむというより、魂がほかの体にのりうつり、自分が居なくなった世界で、自分のことを思って悲しんでくれているか、遺品はどうなったのか、自分がここにいるかとを誰にも言えない孤独感とか、とても孤独で切なく、淡々とストーリーが進む。
私は好きで読み進めているが、BLの激しい恋愛模様を期待すると、途中で読むの辞めてしまえかも。by あやしさん- 0
すっごい重い! 後輩の愛が重い!! まだ途中だけど 今後どう話をして 自分が先輩だよって教えるんだろう
by れもん620- 0