みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間22位
- 63話まで配信中(60pt / 話)
レビュー評価が高かったので読みました。単なる転生ものではなく、とても深いですね。おもしろい。まだまだ楽しみです。
by ナイス♪- 0
良すぎて
BLというより、普通に物語として読める!
爽やかイケメン同士っていうのもあるのかな。
ストーリーも意味深で面白い。by To me- 0
ゆっくりな展開
BLにしては展開がゆっくりでなかなか関係が進まないので、途中で読まない期間があったりして一気に読むほどには引き込まれませんでしたが、内容は面白いのでこちらもぼちぼち読むという感じです。2人の気持ちが通じ合ったらもっと2人のイチャイチャが見れるのでしょか。
by main10- 0
よき!
よくある転生モノだけどだんだんふたりが仲良くなるのを見守ってます笑
なかなかストーリー進まないけど絵柄がとってもきれい!!by まいにちおつかれさま- 0
主人公達の心情が丁寧
無料分読みました。
主人公達の心情が丁寧に表現されたストーリーな上に、美しい画で繊細な表情も表現されており映画を見ている様な感覚になります。
ジャンルはBLですが、いわゆる生々しいことはなく今のところプラトニックBLです。by つン- 0
楽しみ
読み始めたら、とまらないいい。切ない、二人の過去を知ってどんどん沼にハマってます。今後の展開も楽しみ!
by おもちもちもちもーー- 0
難しい
えっと、最初の設定説明? の時点で難しくて挫折です。読めばいいのかもしれないけど、なかなか読み進めるのが辛くて途中で挫折です。ゴメンなさい
by あんず極実堂- 0
無料分の30話読み終わったところですが、これは続きが気になる!ゆっくりと進むストーリー、悪くない!感情移入しやすくて良いです!
by みかん豆腐- 0
おもしろいっ
無料のを読んで課金しまくってしまいました・・・
内容があってとっても面白いです。BL風味は今のところ薄いけど。by おみみおみみ- 0
普段は
普段はこう言った話、少し抵抗があって読まないのですが、
こちらは絵が綺麗で何だか引き込まれます
続きがきになる、by ろ1- 0