みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間65位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
無料で
とりあえず何話か読みましたが、特に試くすぐられるような感じでもなく、よく分からない内容でした。
寝ぼけながら読んだからかな…
気が向いた時に読み直して見たいと思います。by NICOキラリ-
20話程まで読ませて頂いた感想です。
自分が涙脆いせいか、主人公の境遇だったりにポロポロでした︎;;なんと言うか、色々切ないです。。by ふっさん。-
なかなか
複雑な感情展開を、わかりやすく進展させていて、読みやすいと思う。
後輩の主人公を思う、一途さはBLだけど、キュンとしてしまったー。
面白いと思います。by 愛コツ-
韓国産かな?
ときどき不自然な感覚に陥ります。悪いって訳ではありませんが。ゆ~っくりしずか~に進むので、無料分だけでいいかな。長そうですし。潤くんの適応力高いね!
by ドラベスト亮-
早く気づいてほしいー!!と思いながらも、ありえないから気づかないよなぁ、、、ってモヤモヤしながら読んでます。
おもしろいです!by あるいめう-
重なって見える
中身は自分なのだと告白できていないのに、その自分に兄さんを重ねて見てくれる、探してくれる、そうじゃないと否定したり葛藤したり。それでも求める強い心にじんわりします。
by めがねおかんちゃん-
じゅんくん前世(?)ではみんなから人気だったんだね。結人くん最初はじゅんくんをあまり好いてはいなかったけど、なんかまた見だしたらほっこりする☺️🍀
by めいつ-
だんだんと…?
まだ序盤しか読んでないですが、攻めが執着してる感じがとても大好きです!受けは不憫というか儚いというか…でも強い人で魅力的です。まだまだイチャイチャしてるとこが見たい!
by みりんりんり-
ストーリーの展開がゆっくり過ぎて、ちょっぴりもどかしいけど凄い続きが気になります。
毎日無料の、チャージ時間が待ち遠しいです。
もうすぐ無料分が終わりますが、課金して続きを読みたいと思いますby あべぷりん-
絵がキレイ
絵がキレイなので、サクサク読んでしまいました。
似たような作品もありますが、この作品は結構面白いです。by ヴィオラさん-