みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- BL漫画週間22位
- 64話まで配信中(60pt / 話)
ねこおじさん
BLが好きで読み始めましたが、本当に良いです!
なかなか進展しないのでもどかしいですがそれがまたよいです♡by ねこおじさん- 0
最高!
トラウマ系BLが大大大好きなので最高に自分に合ってる!!!まだ14話ぐらいしか見れていないので早く続きが見たいです!!
by ゆめそら1238- 0
最高!!
うわぁー!!
いいなぁ!!その関係!!潤幸せになれ!!by はぎづら- 0
続きが気になる!
13話まで読んでみた感想です
作画がとにかく綺麗で、話の展開も進んでいく事に面白く続きが気になる作品です。
・どのタイミングで結人に羽沢の中身は田島潤だと正体を明かすのか、転生先が羽沢だった理由も気になりつつ読み進めています。
ストーリー的に結人に信頼されないと正体を明かしても信じてもらえないのが現状ですが、この先がとても楽しみです!by 仁愛___023- 1
もう最高です!!
買いまくっています!
ストーリーも面白いし、焦らし方もいい(≧∇≦)b
まだ読み切ってないけど、外伝とかが沢山あるといいね〜by 魚が食べたい- 1
田島潤は幼い子供を助けようとして交通事故で
死んだ。そして同じ大学の後輩で知らない間柄の
羽沢潤の体となって目を覚ました。by iPhone13plus- 0
無料分まで読みました。
BL感は今のとこないけど
先輩への思いが切なくなるくらい伝わってくる。
今後の2人はどうなるんだろby TAHSS- 0
切ない
もし仲良かった人から冷たくされると考えると悲しくなる、けど主人公に諦めずに話しかけに行ったりするとこが、、、そんな主人公も実は闇が深かったりと
とても良い作品だと思いますby ふくち_S2- 0
最高ですね
キャラクターデザインが好きですね。
あと表情も豊かで読んでいて感情移入しやすいように感じました。これからの展開がさらに気になります。by ほみほみちゃれんじ- 0
重くて最高
亡くなった先輩のことめっちゃ考えてて超Goodです!!
まだ11話までしか見てないのですが、じゅんくんが先輩だと気づいて欲しいですねー、、by らん^^- 0