みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

NEW途中から持ち悪くて受け付けられなくなりました。弟君が特に歪んでる。これを乗り越えればハッピーエンド待ってるのかな。
by りんごっちだよ-
NEW絵が綺麗です。読み進めていくと、段々雲行きが怪しくなって激しいというか歪んだ行為も多くなるので、要注意です。
by くっきょう-
NEW絵柄が好きです
絵柄が好きなので表紙に惹かれて読み始めました!ヒロインが可愛いのと、黒髪の彼が好きなので黒髪の彼とのあれこれがもっと増えてくれると嬉しいなと思いました!
by やよい0-
NEW不思議な世界観
てんしと悪魔の禁忌のこだなんて…なかなか、大変な話だなー、独特の世界観。ただ、すこし、へんなしーんがおおいなーとおもう。こんなまんがなんかなー
by shion28-
NEW主人公よ…
主人公よ…言ってることとやってること(もとい、ヤッてること)がちぐはぐすぎて、ちょっと、だいぶ共感できないぞ?と思う作品ですね🤣
by iaia-
NEW絵が綺麗
とにかく絵がきれいだから内容がエロくても見ていられるというか見たくなる。
過激な内容ではあるがみんなに愛されて幸せだーby あっちゃんさんさん-
NEWタイトル通り
様々な禁忌を絡ませながら、エロチックな雰囲気そのままで、読んでて楽しいです。
絵描き綺麗だし。ロミジュリ感漂う気だるさ感もいい感じです。by ぽんぽこたまき-
NEWとにかく
終始えろいですね。でも絵がキレイだし不快感はないです。ラシードが一番好きだし、相性も良さそうだけどそこは結ばれないですよね…最後まで読むか迷います
by 明日はお休みです。-
NEWわかれる
ちょっと刺激的なHシーンが多め? 抵抗ない人にはオススメです。今の展開がどうなるのか気になるので過激すぎなければ見つづけようかと思ってます。
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWだんだんと
まず、1日2回3話ずつ読めるので、とてもお得感があります。ストーリーは、他の方もおっしゃる通り、だんだんとえろ系の割合が多くなって3話読んでほぼえっちしーん。その合間にちょろっとお話が進む感じです。私はそれが好きなので、毎回楽しみに読んでます。
by 匿名希望にしたいよ-