みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW絵が綺麗
絵が綺麗なので、エロささえも美しい。やりすぎでしょって思える場面たくさんあるけど、美しすぎて許してしまうww
メインキャラクターが、なんだかんだめちゃ優しいのが素敵。by あざちゃんあじゃ-
過激。
最初から最後まで刺激的なシーンが多いです。
途中、弟が気持ち悪過ぎて嫌になりますが、最後はハッピーエンドなので、良かった。
私は個人的に、ラシードが好き!by トララさん-
ソフィア可愛い
1部は一気に読んだ
えろが多すぎて見慣れてきて読み飛ばしました笑
ソフィアかわいかったけど、2部は子どもが中身幼すぎてなあ…甘やかされて育ったんだろうなという感じby あ123856-
前半が良い
後半は娘の話になるけどなんかイマイチ、前半の主人公の話がキュンキュンしてエロくて良かった
by 。^_^。ぽ-
みんなに愛されるお嬢様
敵対していた悪魔、弟、護衛騎士から寵愛?を受けている主人公。いろんな背景がありうまく交互に相手が変わるところが好きです。
by サマーサマーサマーサマー-
良き
異世界転生でプレイあり。
非常に良き。
弟(名前忘れた)は嫌い。
なんで星4です。
物語は非常にほんとに良いです。by カルモモ推し-
美しいが
めちゃくちゃ美しいし登場人物のビジュアルも好み。だけど弟が無理な人めちゃくちゃ多いと思う。
ほぼ無理やりみたいなことをする弟如何なものか。胸糞悪いシーンもあるけど、私は心が優しい男性キャラと結ばれればそれでいいかな。by あちゃまるすいさん-
絵が綺麗
面白いです。絵も綺麗で飽きないし、キャラ同士の関係性が魅力的で読んでいて楽しいです。今後の展開が気になります。
by ちゃむ15-
天使と悪魔
精を受けないと堕ちてしまうだなんて、、もともと欲求の強いタイプならその状況も楽しめたのかも知れないけれど、そうではないからこそヒロインも葛藤や苦しんだんだろうなと…。歪な愛と、純粋な好意が混在する、展開が気になる作品で一気読みしてしまいました。
by amonちゃん-
まぁ…
1章ではアレスがキモッとなっていたが、2章からは、アレスがイケメン対応してる!となるくらいの差がすごい
by ヘンちゃん-