この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週水曜00:00更新!!

4.1 評価:4.1 1,958件
評価5 45% 882
評価4 30% 579
評価3 19% 370
評価2 4% 86
評価1 2% 41
1 - 10件目/全579件

NEW

オススメに出てきて、絵が綺麗なので読み始めてみました。大量無料話なのでサクサク読めてテンポよく自分のペースで楽しめるので嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

友達に紹介してもらい読み始めました。絵がとっても綺麗でとても読みやすいです。女性漫画だから読み始めたけど結構大人のシーン多いです。

エッチな感じで好き

好きな人、嫌いな人が分かれる作品です。
    レビューでは無理、受け付けないという人がいるようです。

無理やりがハマる人は,それだけ必要とされたい
    それほどまでに愛されてみたいと思っているからかなと思います。

私はそうです。

もちろん好きな人の幸せを望むのが本当の中の本当の愛です。
    相手の望みを優先して、相手がやりたいようにやらせてあげることが本当の愛です。

それはわかっています。
    弟がヒロインに対して怖い程好きで、行動も無理やりがあって、中にはどうかなと思う人がいるのを理解出来ます。
    でもそれでも私はそれ程…
    ゾッとするくらい愛されてみたいと思っています。

それを踏まえて読むかどうするか考えてみてはいかがでしょうか?

好きな人は好きだと思います。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

カラーならではで絵が綺麗でいい。
    途中からアレンの暴走がいきすぎているところは不快だったが、全体的なストーリーとしては面白いと思う。

by mxkv

どうして

こう面白い作品設定を考えるのでしょうねー
    異世界ものは少し抵抗感持って読むのですが現実世界とリンクしてて自然に物語に入っていけます、面白いです!

by SORA55

NEW
    いい話なので読んでほしい

ネタバレ レビューを表示する

最初はいい感じに進んでいくのですが、途中からアレスがやばい行動に出る。こういうのも嫌いではないんですけど、ちょっとひどいような…?でも、最後はハッピーエンドと言える結末になりそうなのでなかなかいい作品なのではと思いました。僕的には好きです。

美しいTL

とても美しいTLでした。(笑)
    ヒロインも男性陣も、みんな美形。
    どろどろしたいやらしさがなく、ロマンチックな美しさ。遥か昔の映画「エマニュエル夫人」を思い出ししました。エマニュエル夫人の方は、これとはちょっと違って、「そよ風になびくレースのカーテン」みたいな爽やかで清楚なロマンチシズムでしたが。共にドロドロした汚なさがないところは同じです。

アレス推しだけど

ネタバレ レビューを表示する

アレス推しはこのエンドは全く満足していない。種族を超えたのに、倫理は超えられないなんて。パラレルエンドが欲しい。

全話読んだけど…

ネタバレ レビューを表示する

他のコメントにもありますが、エロ重視で読めばおもしろいと思います!

話しの内容は…ん?って感じでした。
    弟が最終的にあんなにアッサリ諦めるの…?
    あんな酷い事しながらあんなに執着してたのに?
    って感じですね笑
    いろいろ後付け設定感がすごくて、もっと悪魔と天使の争い?がありつつ周りの意識を変えていくって感じが見たかった笑(個人的にですが)
    あんなに禁忌の子を蔑んでたわりに、周りも何もかもアッサリ終わって呆気なかったです…。

by MiiS

エロシーンがあるのは良いけど、
    ぶっ飛んでてあんま内容理解できなかった。
    エロ目的で見るなら全然ありかも?

by Nyuiju

無料の作品