みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

NEWコレは酷い
クエストで読みましたが、ストーリーも設定も訳がわかりません
ただエロシーンが描きたいだけでストーリー?何それ状態の意味不明な展開の連続に、読み進めるのがバカらしです
他の方のレビューにもありますが優秀なはずのヒロインに賢さのかけらも見当たらないのですが、、、by PNKP-
NEW16話でもうイイや
ずーーーっとエロ。
物語そっちのけでエロばっかしてるので飽きます。
無料10話ぐらいでどーすんべと思っていたんですが、もうイイやでございます。エロが長いんよ!by GOUF-
クエストで読んだ
「未読の作品を読め」ということなので、
これで好きな作品に出会えたらもうけものと、タイトルからして好みじゃないけど読んでみた。
想像以上に好みじゃない。
スクロール読みで読みにくい。私の環境だとコマが分割してしまってわかりにくい
それでも何とか読み進めるけど、流行りの設定にエロを加えたという
好きな人には刺さるんだろう設定。
私には合わないな。by (ФωФ)-
ただただ致すだけ
ずっとどちらかと関係もつシーンばかりで、話が全然進まないし、ストーリーもご都合主義的な感じは否めない。
つまらんby chi chi chi-
キャラクターに共感できず挫折
無料分だけ読んでみましたが、主人公に共感できないままかつ世界観に没入できないまま特に面白く感じないまま終わりました。
世界観の設定が浅く単にエロ重視で男性向けか?と思うほど。
各キャラクターの性格も分かりにくく、それぞれに魅力を感じなかった。
女性向けとするなら主人公に共感できる性格設定は必須だと思う。
あとヒーローポジションの男性は主人公を大切に思ってる所を表現すべき。これだと女性読者の共感は得られないと思う。
男性キャラはみんな単に自分の性欲をぶつけていて完全に男性向けの表現でがっかりした。
エロが苦手な人はやめたほうがいいと思います。by トンズラ-
好みが分かれるかと
絵はとても綺麗で、お色気シーンもドキドキするけど…
読み進めて行くと、段々変態チックになっていく感が否めなく、途中で脱落しました。
せっかく内容は面白いのに、偏った愛情表現じゃなかったら、すんなり読めるのに、とても勿体無いな、と思いました。by のほほん生活-
評価高かったので読み始めてみましたが、思ってた感じと違ってました。それでも悪魔の子と一途に結ばれて行くのかなとかどんな話の展開になるのか読んでましたが、レビューみてたら繰り返しでずっとこんな感じで続くようで、やめました。
by イソコ-
冒頭からすごいですが!
冒頭からすごいですが!なんとか一話を読むの終了いたしました。絵はこのみなのですがストーリーがね。なみだ。
by てっしーちゃん-
エロ
何か評価が高いのが意外です。何か転生物とかファンタジーとかにここまでハードにエロいものは求めていなかったので、自分には向いてないかな。
by アドバルーン-
めちゃくちゃおもしろすぎます
キャラクターが映えて、お話もしっかりしていてとてつもなくいい!
毎日みたいお話だと思います‼
最高です☆by いちごの-