みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

NEWセッ…ス依存症に飲み込まれる話
イケメンにうっとりした後は、これが非モテだったらと仮定して読んでみるのも、また新たな扉by 000-
表紙の絵が綺麗だし、タイトルとは別に恋愛チックな要素も入っているのかと期待して読みましたが、1話からエロくて、段々と展開追う毎にエロス全開で、もう官能漫画読んでいるようなおかしな気分になりました。
禁忌に羽化したのをキッカケになんかもう所構わずヤリまくるヤリマンにしか思えなくなり残念でした。
盛りのついた犬や猫みたいで嫌です。by nanamaru22-
上司が働かない
なんだか気持ちが悪くて無理でした
この主人公は誰とでも関係を持つのでしょうか?少し読んだだけでげんなりしてしまいましたby 上司が働かない-
なんだかなぁ
26話まで読んだけれど、なんだかなぁとしか感想がでない。
評価が高いから読んでみたけれど、余り萌えないエロばかり。
絵は綺麗だけれど、、人物に魅力がないのも読んでいて辛い原因かも。
まだ無料分もあるけれど、この先見ないと思う。by sue-koma-
始まりは面白いけど
始まりは面白いと思って、読み続けたら、だんだんと雲行きが怪しくなって…。自分には刺激が強すぎました。女卑の世界感には違和感しか無いです。
by Merbabe-
最初は面白そうと思っていましたし、不文律を打ち破っていくストーリーを期待していましたが、絵はきれいだけどエロシーンばっかり。弟は超気持ちわるいし、護衛の騎士も忠誠なのかはき違えて酔っているのかなんか違和感あるし、悪魔の一族のヒーローだけが期待できるかな。でもとにかく、かな〜り気持ち悪いので、もういいかな。
by りなちゃんまま-
気持ち悪い
最初は抗えない運命のもとに生まれた天使と悪魔のハーフとかきれいなファンタジーかとおもって、意外となんかエロだなと思って読みつつ、そのうち本気で気持ち悪くなった。
意思が弱すぎるヒロイン、歪んで気持ち悪い弟、発情だか症状抑えるためだけにそんな激しすぎるからみ必要?そんな激しくしといて次の日しれっとよくいられるね、勉強して家を出るんじゃないの?そんなよわよわな意思で何ができんの?とか考えたらもう気持ち悪いわ、コミックとはいえなんか人間性許せなくなって読めなくなりました。by かんながけ-
主人公よ…
主人公よ…言ってることとやってること(もとい、ヤッてること)がちぐはぐすぎて、ちょっと、だいぶ共感できないぞ?と思う作品ですね🤣
by iaia-
そんなに出来ないよ
薬のせいなのかどうかはさておき、そんなに毎日女性も男性も出来ないよね。絵本の世界の話のようでしらけます。もっと納得出来る話が良いのでは?納得出来なくても、受け入れて欲しい心の葛藤が欲しいですね。
by キャンディ、トモ-
話が違う方向へ
最初は面白そうと思っていましたが、だんだんエロシーンばっかりで、読むのをやめてしまいました。弟は気持ちわるいし、護衛の騎士もなんか違うし。主人公もなんかなぁ・・。
唯一共感できるのが、悪魔の王子。
絵は綺麗ですが、ちょっと気持ち悪いです。
評価は高いですが、話の内容もエグい方向に行ってませんか?
もっとストーリーに力を入れて欲しいです。
私としては、悪魔の王子と結ばれて
めでたしで終わって欲しい。by ピタリん-