絵が綺麗
とにかく絵が綺麗だし、男性陣がみんなイケメンで、見てて楽しい。
ストーリーの方は、まだ、どうして主人公が禁忌の子になったのかわからないので何とも言えないけど、エヴァンは頼りになるので、応援してますby masakei-
絵が綺麗でエロです
絵が綺麗で出てくるみんながイケメンです^_^
でも、弟のすることがレ◯プ過ぎて胸焼けです…by tga-
とにかく絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。単調な姉弟愛と思いきやけっこうこじらせ系の重い弟。
物語としてはちょっと物足りなさもあるけど、それを卓越するほどの絵の綺麗さについよんじゃう。by もん汰-
毎回腹が立つ
執拗に、姉に執着する弟にも腹が立つし、仕方ないとしても、エヴァンを信じず、周りを利用するソフィアにも腹が立ちます!
by TOMO-
可哀想な話ではありますが、ヒロインはすでに淫魔な気がして、「淫魔になりたくない!!」みたいなセリフに??です。みんなヒロインに本気で恋をしていて、愛していて、ヒロインだけが自分のことで精一杯に見えたので、星は少し少なめに。
絵がすごくキレイでとても読みやすいです!by ヤマサミ-
さいこう!!
なんで今まで読んでこなかったのかと後悔しています...
アルスとエヴァンの二人が大好きです!
特にエヴァンが推しです!
絶対読むべきです!by 花雪時雨-
ジャンルは女性漫画
だけどお色気シーンたっぷりで、TL漫画と言っても問題ない感じです。本当にこのジャンル分けって、判断基準何なんでしょう。掲載雑誌ですか?
不思議です。
作品は、絵が綺麗で彩色も美しく、大変見やすい画面です。そのためか、かなり強引な行為が行われているシーンでも、グロさは軽減されている気がします。
エロとイケメンが好きなら、堪能できると思います。by かがみさわ-
絵が綺麗で好き
絵が綺麗で、イケメン揃いで無料分読みました!
なかなかのエロさがまたいいです。
続きがすごく気になります。今後の展開が楽しみです。by RRRinchika-
ちょっと
他の方の意見でも多く見られましたが、描写に堪えない物が多くなってきて…ストーリーは面白そうなのですが、犯罪じゃんと思ってしまうような。そこも含まった 禁忌という事なのでしょうか?
by まこまこ0510-
苦手
ベッドシーンだけを見たい人向けの作品。ストーリーに深みも人の心情の移り変わり等はなく表面的に進んでいくのが私には合いませんでした。
by サキ__-